art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

IT санкции Украины против российских компаний

Турбопатриоты с пеной у рта доказывают нам, что от этих санкций больше пострадают украинцы.
Очнитесь дебилы - рынок нашей IT индустрии урезали на миллионов 40 потенциальных клиентов!!! Даже если сейчас он не приносил больших доходов, это все равно большая потеря в будущем. Однако, я сомневаюсь, что если 80% украинского бизнеса использовали 1С - для 1С это мелочь, пади второй по величине рынок был.
Украину вырывают из единого экономического пространства, а за счет блокировки соц.сетей - и из культурного.
Выгодно ли это украинцам? Турбопатриоты, вы где свой мозг потеряли? Выгодно ли жителям Донбасса, что их каждый день бомбят? А они такие же украинцы. Порошенко не действует в интересах украинцев, дебилы! Все его успешные и не успешные решения нужно оценивать с точки зрения вреда украинской экономики и отдаления Украины от России по всем направлениям. В этом ключе он сделал очередной сильных ход! А технически? Технически ему помогут пендосы, вы не сомневайтесь.

Как же больно смотреть, как огромную часть русского мира африканизируют и настраивают против России! Как же больно видеть беспомощность власти! Как же больно видеть турбопатриотов, которые ликуют и уверяют, что все идет по плану!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments