art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Зря вы турбопатриоты недооцениваете события 26 марта 2017

Власти конец, увы, это так. Я этому не радуюсь, потому что вместо этих алчных дебилов придут слуги алчных хозяев из-за рубежа и тогда мы все поймем на своей шкуре насколько тяжело быть слугами слуг.

Попивая коньячок, какой-нибудь турбопатриот типа roman_n постит веселые картинки вроде этой

высмеивая марш школоты.

Однако, глупо не понимать, что любой школьник скоро станет взрослым, а битва за умы сегодняшних школьников проиграна на корню.

Даже я, 35-ти летний дядя, не смотрю телевизор, тем более школата не смотрит телевизор, они ультрамодного Урганта и то смотрят не в эфире, а на ютубе. Их кумиры - ютуберы. Ютуберы имеют миллионные аудитории, их слава и благосостояние обогнали славу телезвезд и кормятся они не из рук "кремлевской пропаганды" и цензуируют их не из Кремля. Речь сегодня не о каких-нибудь дедкамикадзах, чьи унылые ролики смотрели фрики, речь о ТОПовых развлекательных ютуб каналах, которые открыто поддержали митинги "против коррупции".

Приведу для примера несколько таких роликов (их намного больше). Начнем с песенки и закончим песенкой. Поехали:

и раз


и два


и три

Subscribe

  • Женщины, аборты, демография.

    Всю неделю все кому ни лень обсуждают демографию. Лежу в больничке, не до написания постов, но окончательно от потока бреда мой пукан подорвал Костя…

  • WarGaming cовсем охренели

    В здоровом государстве в течение часа были бы запрещены все транзакции с конторой ВарГейминг. Основном доход эти подонки имеют тут, в России.…

  • Крыса всегда крыса

    Родина, там где жопа в тепле (с) Брат 2 Тому, как дали деру новоиспеченные израильтяне - я не удивлен. Есть такая порода людей, паразитов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments