art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Вот те здрасте

Сколько лет либеральный блок нес чушь про то, что в нашей стране слишком большие зарплаты, таже глава ЦБ РФ Набиуллина:
"Надеюсь на качественные явления: заработная плата должна расти в соответствии с темпами роста производительности. Долгое время она росла быстрее. По сути, это означало не рост конкурентоспособности, а наоборот. Важны структурные изменения".

Чушь несусветная!!! Однако, внезапно выяснилось:

"На уровне МРОТа в Российской Федерации работает 4,9 млн человек, и сегодня минимальный уровень оплаты труда в России – он ниже прожиточного минимума, и доведение уровня оплаты труда до конкурентоспособного даст серьезный выигрыш и производству экономики, и людям" - заявила зам.пред. правительства Голодец.

Это давно всё было очевидно, и чего турбо патриотры типа roman_n так бомбили, когда им указывали на глупость (или предательство) Набиуллиной. Три ее года на посту главы ЦБ РФ - это кначало конца той экономикческой политики, которую выстраивал либеральный блок. Весь вопрос в том, мирно ее демонтируют или нет.
Subscribe

  • Новогодняя речь айфоныча

    Эта сука дал нам понять, что "20 лет" - это не оговорка или ошибка спичрайтера, нет, этот гад педалирует на том, что моей стране 20 лет!!! Что за…

  • Летнее / зимнее время

    Девайсы самопроизвольно перевелись на час назад. Спасибо Пу Медведеву за это. Советую всем проверить время. Интересно, кто-нибудь…

  • На кого пасть разинул

    «Идет следствие, люди работают, работают результативно», - заявил Путин в среду поздно вечером на встрече с журналистами Первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments