art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Конец P(олитики) R(еальной)у

Заключительная передача "Рельная политика" с Глебом Павловским:





Лично мне передача перестала нравится с осени 2007 года, как началась предвыборная чехарда. В программе и раньше преобладала пропаганда, но это было интересно слушать, но была и аналитика. Когда кончились выборы – программа деградировала напрочь. Это было сплошное словоблудие, которое можно кратко охарактеризовать так – давайте вместе подрочим на Путена, мне кажется, даже закоренелых путинстов, как зе Машка, от этого тошнило. Смотрел передачу последнее время только в записи, чтобы иметь возможность проматывать особо унылые моменты, которых становилось все больше. По логике последняя передача должна была быть 3 мая, но толи руководству НТВ надоело выдавать в эфир этот бред, толи решили сократить путинофилию на ТВ, толи еще что – остается загадкой.




Рейтинг@Mail.ru


 

Tags: pr, Кононенко М.В., Павловский Г.О., пропаганда
Subscribe

  • Дуализм или идеологическая шизофрения?

    "Вести Недели" рефлексирует на новость о т.н. списке врагов русского народа, выпуская в эфир сюжет о движении скинхедов. С одной стороны осуждая…

  • IX съезд Единой России

    Посмотрел съезд Единой России. В голову пришла мысль. Кого пиарят – тот и правит. Выступление Медведева Д.А. на IX съезде Единой России 15…

  • Улюлюканье

    Вот уже которую неделю СМИ нас кормят новостями о пензенских затворниках, уделяя этому сюжету большую долю эфира, так ли это важно для народа; а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments