art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Учитесь сравнивать страны правильно!!!

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Киевским дондуреям посвящается.
.





Киевские дондуреи как всегда попадают пальцем в собственную... Идиётик пишет:

Каша . (80.91.188.10)

26 ноя, 2016 10:17 (местное)
Умер Фидель Кастро - человек, превративший совершенно райскую землю - Кубу, место с золотыми пляжами и теплым морем, место, где растет даже палка, если ее посадить, и дает три урожая - в страну с абсолютно нищими людьми на многие десятилетия.

Берем данные Всемирного банка и проверяем высказывание незалежного. Имеем для Кубы:




То есть на Кубе продолжительность жизни перевалила за 78 лет - выше чем в США, при ВВП на душу населения около $6000 стандартных долларов в год.

Возьмем для сравнения ГАИТИ. Расстояние от Кубы до Гаити чуть больше 1000 километров. Те же золотые пляжи, и палка дает три урожая в год.

Более того, Гаити - вторая после США независимая страна на американском континенте. Республика, разумеется.

На Гаите, как и на Кубе, выращивается сахарный тростник и прочие тропические культуры, но есть еще также и залежи золота, меди и других металлов. Разумеется, на Гаити - полная свобода.Более того, для американцев существует безвизовый режим с Гаити - езжай не хочу. Не страна, а рай!
Что имеем?

The GDP per Capita in Haiti is equivalent to 6 percent of the world's average. GDP per capita in Haiti averaged 718.02 USD from 1998 until 2015, reaching an all time high of 773.44 USD in 1999 and a record low of 662.28 USD in 2010. GDP per capita in Haiti is reported by the World Bank.

Итак, ВВП в свободной демократической стране того же карибского бассейна Гаити составляет ЦЕЛЫХ 662 ДОЛЛАРА В ГОД - ПОЧТИ В ДЕСЯТЬ РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ НА КУБЕ. Ну а ожидаемая продолжительность жизни там - 62 года, что опровергает идею, будто долгая жизнь на Кубе определятся климатом.

Но, ладно, Гаити! - Уж что-то, а жизнь истинных европейцев TM можно ли сравнить с убогой тоталитарной Кубой? - Ни в коем случае! - Правда вот данные того же Всемирного банка:



Особенно впечатляющи результаты после скачек на Майдане. ВВП на душу населения в ЦЕЛЫХ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ В ГОД - это несомненый успех и  повод, чтобы презирать Кастро, который достиг указанных выше результатов в условиях 50-летней блокады.Свободному Гаити и европейской Украине есть чем гордиться  на фоне тирана. Да.

Впрочем, всем известноTM, что если бы не Путин... То незалежная Гаити расцвела бы, как черёмуха весной. Да и ВБ он заставил клеветать на свободные страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments