art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

в 100500-й раз про развал СССР

В очередной раз наш умный, но глупый профессор С.Л.Лопатников aka sl_lopatnikov рассказывает нам, почему развалился СССР - потому что обидели интеллигенцию!!!

Я уже вскольз комментировал сей бред, скажу еще раз - главные оппозиционеры и недовольные властью были управленцы высшего звена!!! Сергей Леонидович, да сколько можно - ни тогда, ни сейчас интеллигенция ничего не решает и понятие не имеет, о происходящих процессах! Сначала они все любили власть по команде, а потом стали гавкать по такой же команде! Не являются они субъектом политики, я понимаю, что для Вас сие обидно, т.к. Вы к этому классу себя причисляете, и считаете себя главнее директора овощебазы, но это не так. Вы прекрасно даете аналитику по недовольству пролетариата - мол, это не имеет политического значения, а вот интеллигенцию почему-то отказываетесь признавать такими же лохами бесправными и объектом в политике. Эта ошибка из-за того, что Вы не можете взглянуть шире своего профессорского стола и понять, кто такие управленцы и почему они имеют большую власть, чем кто-либо другой.

СССР развалили управленцы!!! Интеллигенцию они, как и пролетариев, разыграли втемную. Пролетариям они втирали про 100 сортов колбасы, а интеллигенции про виллы и машины, которые у них сразу появятся, как только рухнет "совок". Некоторые и дальше ведутся. Какая же это глупость и позор!!! Спустя более 30 лет вестись на ту же хуйню, Сергей Леонидович!!! Джинсы - это чистая проекция в Вашем случае и Вы их получили и все равно в глубине души понимаете, что Вас как лоха развели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments