art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Немного теории синего мира

Хотел бы возразить основоположнику теории синего мира профессору Сергею Леонидовичу Лопатникову aka sl_lopatnikov по поводу его поста "Россия делает абсолютно дикие политические ошибки."
Имею сказать следующее:
Сергей Леонидович, Вы основоположник теории синего мира, как Вы можете после этого такое писать? Я бы Вам неуд поставил на экзамене по синему миру )))

Тут ведь все точно так же, как если бы вор в законе решил бы опустить молодого перспективного вора, представляющего для него угрозу. Вот позвал его вор в законе на сходку, за спиной у авторитета кодла поделеньков с ножами и начинает он по фени про понятия бедолагу спрашивать. Наивно полагать, что у него есть шанс правильно ответить и мирно уйти, не для этого его звали. У этого парня есть немного времени пока вор в законе не нашел до какой мелочи докопаться и это время он должен использовать не на продумывание ответов (это лишь может затянуть процесс), а на то, как подступиться к вору и вонзить ему нож в сердце.

Говорить про то, что мы неправильно поступили с "минском" - крайне наивно, это примерно из той же области, что если бы Каддафи провел демократические выборы, то остался бы жив.

Subscribe

  • Альтернатива нанотехнологиям

    Инновации в нашей стране планируют осуществлять на базе нанотехнологий. Создали специализированную структуру – РосНано. Пошли деньги. Дело…

  • Навеяло

    - Так вот, - продолжал он, - в современной науке нет таких представлений, которые позволили бы, опираясь на них, научно ответить на твой…

  • «Мемориал» vs Microsoft

    Вы наверное часто слышали по ТиВи, что правозащитники это слуги запада? Мол, чем их меньше, тем лучше? Не знаю, как дела обстоят в вашем городе, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments