art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Писец откладывается

Оригинал взят у chest_i_razym в Писец откладывается
У меня для вас хорошие новости, накал страстей в мировой политике будет спадать, раны затягиваться.

Источником всех страстей на Земле является ни Иегова или другая неведомая конина в вакууме, а наше светило. Звезда по имени Солнце. Чижевский все эту тему толкал, и вроде бы убедительно доказал, что вспышки эпидемий коррелируют с ростом солнечной активности. Ну, если на одноклеточных и на вирусы вспышки влияют, то представьте, как они влияют на организмы, состоящие из миллиардов клеток. Да, они вообще с катушек должны слетать.

Поэтому не работают доводы холодильника против телека. Протестная активность в России падает и ДНР с ЛНР уже не манят добровольцев, только наемников. Даже в Игил едет уже не так много идиотов, и виной тому не нажим мирового сообщества и Путина Храброго, а спад солнечной активности.

Давайте посмотрим на график числа Вольфа (на него влияет число пятен и групп пятен на солнце)


Вот, они печеньки госдепа то! Русские и хохлятские зимы и весны берут силу у солнышка нашего.
Первый пик активности солнца в последнем одиннадцатилетнем цикле 2011-12 год. Арабская весна, ИГИЛ, болотники, второй пик - хохлятская зима и русская весна 2014-15. Энергии было полно у людей, а главари теряли сдерживающие качества.

Очевидно, что далее будет спад, он уже идет. Именно поэтому опросы показывают спад протестных настроений. У людей нет драйва, выдыхаются они без солнечной подзарядки, разум берет верх и люди предпочитают не высовыать нос из норы.

Без солнца пазл не складывается. Рост благосостояния в нулевых вылился в протесты на болотной. Падение доходов наоборот подавил всякое протестное движение. Не логично получается, пока не посмотришь на график солнечной активности.

Так что, если кто от Славы Мальцева есть, то пусть переносят революцию с 17 года на 23 или даже 25 год. Именно в эти годы будет следующая серьезная движуха. А если не перенесет, то нарвется на аппатию. Но есть одно но.

А экономика, как мне кажется, идет в противофазе. Энергичность населения падает, падает инвестиционная активность, начинается кризис. Поэтому экономические кризисы попадают на минимумы солнечной активности. То бишь, мы идем не к революции, а к апатии, которая перерастет в экономическую стагнацию по всему миру. Это примерно 2019-2020 годы.

Кстати, геополитическое обострение в 2008 году очень быстро затухло, Вову быстро привели в чувство. Но на этих фото видно, что локальные обострения у Солнца именно в 2008 году тоже были.



Я думаю, в этом что-то есть.
Subscribe

  • Ларгус - первое ТО

    Итак, в связи с тем, что намотал 14500 км на Ларгусе - потребовалось пройти первое ТО. На вопрос - есть какие-то поломки, недочеты, которые нужно…

  • Автопутешествие

    Съездил на выходные в Казань, аквапарк, все дела - вышел миниотпуск. Ларгус превзошел мои ожидания. Трассу держит уверенно, если коробку переключать…

  • дополнительные девайсы в Ларгус (себе на заметку)

    1. Подрулевой джостик 2. Двухэтажная палатка 3. Линза сферического обзора 4. Фаркоп и мелочовка 5. Шторки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments