art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Проект ВЕСТА - причина увольнения Бу Андерссона?



Добавлю от себя: у нас в Сыктывкаре, как и в других городах не мегаполисах, Весты и Хрея нет и когда появится - знать никто не знает, хотя Лада всегда лучше продавалась в таких городах. Выходит, что Бу завалил рынок мегаполисов никому не нужной Вестой на роботе и ручке и обделил своим новым авто рынки регионов. Как можно купить Весту вместо Соляриса даже не смотрев?

Кроме того, на счет проекта Весты в целом - а на хера? Согласно исследованию Авто Mail.Ru Россия – это страна внедорожников и кроссоверов. Большинство россиян либо ездит на таких машинах, либо хочет пересесть на такую машину.

Лично я купил бы Веста Универсал 4 на 4 или Ларгус 4 на 4. Где такая машина? Будет ли?

Почему ВАЗ не сделал свой SUV до сих пор?
В 2015 году продано Рено Дастер - 43,923 шт, Лада 4 на 4 - 35,312 шт, Шевроле Нива - 31,367 шт, УАЗ Патриот - 19,950 шт, итого 130552 шт, это 8,15% рынка. Вменяемого доступного SUV просто нет! Делай Весту универсал 4 на 4 за 600 - 900 т.р. - продашь не менее 50 000 шт и будет рост! Вместо этого им захотелось урвать часть успеха Кио Рио 97,097 шт и Хюндай Солярис 115,868 шт. Обосрались! Продажи НЕ Вест только выросли, не смотря на общий спад на рынке, а продажи Грант упали, вместо них купили Вест. Конечно, лучше продавать больше Вест за 600+, чем Грант за 400+, но есть одно НО - если только продажи каждой Весты не приносит убытка в 100 000 рублей!!!
Subscribe

  • Нужна музяка в тачку

    Други мои, ай нид хелп!!! Итак, 3-й сиди начинает надоедать, а на 4-й не хватает фантазии собрать еще 100 неплохих тем, которых нет на первых трёх…

  • Синтез человеческой памяти и Интернета

    Собирал я тут музяку для второго диска, чтобы в машине слушать, ага. Еще на первый диск хотел нарезать песенку одну про ботинки, но найти её не…

  • Шокирующие клипы

    17 ноября 1997 г. свет увидел клип группы Prodigy - Smack my bitch up, ну как свет, клип был всюду запрещен, мало того, что он подрывал устои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments