art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

публичность не конёк врио

Маркин сказал Гапликову: "вместо пустых, ни  к чему не обязывающих заявлений руководству республики следовало бы оказать всяческое содействие в расследовании, а еще лучше - до подобных трагедий предъявлять требования и контролировать работу своих подчиненных структур в исполнительной власти, которые отвечают за безопасность при выполнении работ на таких объектах."

То Гапликов предалает лопатами снег самим убирать в Сыктывкаре, Карл! То он идет на Рожденственскую службу и демонстративно отделяется от народа, то он обещает защитить права тысяч людей уволенный при ликвидации "Ассорти". Сейчас вот прокуратуру решил учить работать и публично получил по шапке.

Subscribe

  • может все и наладится

    сегодня в Россию вошли новые четыре области, но радости особо нет, ведь война не окончена... с фронтов тревожные вести... но вот увидел случайно:…

  • машина которая никому не нужна

    Сегодня премьера нового автомобиля от НАМИ. Даже не хочу загадывать сколько лет ему до серии и будет ли вообще серийное производство. Вопрос в…

  • еще вчера деньги были

    В Коми организован сбор средств для резервистов О работе фонда сообщил в видеообращении глава Коми Владимир Уйба. – После объявления нашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments