art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

еще один эффективный менеджер Греф

Недавно Греф назвал нас с вами дауншифтерами. Мы завозмущались, но тут подключились люди, которые стали заявлять, что он имеет на это право, посмотрите что он сделал с совдепоской сберкассой - вышла ТНК мирового ууровня с передовыми сервисами.

А ВОТ ХУЙ!

С самого утра на моем расчетнике статус у всех платежек между другими банками "принят АБС", статус "исполнен" так и не включается, деньги зависли.
Так блядь каждый понедельник! Но обычно к обеду Сбербанк очухивается, но так как вчера было 14 февраля, транзакций было больше чем обычно - он упал и походу к концу банковского дня в себя прийти не сможет.

ЗАЕБИСЬ! потом я буду бегать и уплачивать пенни за налоги, которые сегодня должны были быть оплачены... поставщики не грузят...

Я вообще не понимаю почему у нас в банковской сфере платежи принимаются по будням и до 15-30 (если я не ошибаюсь,банковский день до 15-30), почему БЛЯДЬ виза и мастеркард принимают платежи 24 часа в сутки 7 дней в неделю переводят мгновенно а платежей на порядок больше у нас СУКА до сих пор совдепия!!! вы вообще видели платежки? с их кбк злоебучими - какой извращенец придумывал эту форму?! и при этом Сбербанк постоянно повышает тарифы - теперь тупо печать на платежку стоит 200 рублей штука! Печать, Карл, с отметкой банка 200 рублей за штуку!

они заебали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments