art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Религия в СССР

Оригинал взят у algoritm_book в История Джуны: Брежнев просил Байбакова взять целительницу «под свое крыло»

Лев Колодный — о самой загадочной женщине-эстрасенсе


В издательстве «Алгоритм» вышла книга Льва Колодного «Джуна». Она посвящена самому драматическому времени ее жизни в Москве, где она появилась весной 1980 года, приглашенная первым заместителем председателя Совета министров СССР, председателем Госплана СССР Николаем Байбаковым. Сегодня, когда исполнилось сорок дней со дня кончины Джуны, предлагаем читателям «МК» отрывок из книги автора, ставшего с тех пор до конца ее дней биографом и другом.



555129221_5980149
Николай Константинович Байбаков в гостях у Джуны.


…Джуне удалось в Москве привлечь к себе всеобщее внимание не только больных. Ее с радостью посещали, чтобы просто пообщаться, те, кого не требовалось убеждать в ее исключительности. К названным именам Владимира Высоцкого, Иосифа Кобзона, Андрея Вознесенского, Роберта Рождественского добавлю Андрея Тарковского, Майю Плисецкую, солистов Большого театра Юрия Гуляева и Галину Калинину…


Read more »

Originally published at Алгоритм онлайн. You can comment here or there.
_______________________________________________________________

Оказывается, Джуна еще с 1980 г. начала восхождение по карьерной лестнице!!! Еще даже про Михаила Сергеича знать не знали, не говоря уж про Бориску.

sl_lopatnikov Вы сегодня подняли мракобесную истерию, мол, до чего страна дошла. Однако, очевидное не хотите видеть - не могут люди в большинстве своем без религии! Такова человеческая природа! Как свойственна многим моногамия, и мало тут что можно поделать, не смотря на бешеную пропаганду. Не будет традиционного православия, будут Джуны и Чумаки, но невозможно без этого! Весь вопрос в том, какую это принимает форму и как влияет на общество! Нужно уметь с этим работать. Сергей Леонидович, если Вы это неспособны понять, какие Вам нахрен теории синего мира писать?! Смешно! Вы просто в упор не хотите видеть закономерности по которым религия не исчезает, не смотря на технический прогресс!!! Если кто-то ради красоты своей теории не замечает очевидных фактов - он не ученый, он мошенник!
Subscribe

  • Речь Фургала 12.09.2021

    это дело хорошо характеризует наше время и систему правосудия в России при Путине. Виновен Фургал или нет - не знаю, но про москвича, о котором…

  • Маша - лицо нашей Раши

    а ведь действительно, Мария Захарова прекрасно олицетворяет собой современную Россию - посмотрите на нее, в ней отражены все наши недуги. Ни Путин…

  • Распиздяйство 80 лвл

    В Республике Коми, в частности в Сыктывкаре, обязали большинство организаций привить не менее 60% сотрудников к 1 сентября 2021 года, иначе штрафы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments