art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Национализация элиты буксует, мягко говоря...

Оригинал взят у ur_2222 в МИДасы РФ. Слив ещё до войны...? Да...

Новый посол России в Черногории.....Интересно, предыдущий посол вернется в Москву или будет жить в своем домике в Черногории, подаренном местными друзьями США?

Главная страница \ Кадровое обеспечение Министерства иностранных дел Российской Федерации \ Персоналии \ Новые назначения \ Назначения в центральном аппарате МИД России \
MID.RU





  • Мстислав Русаков И МИД не возражает против таких подарков?

    • Татьяна Полоскова а что, Лавров уже отказался от семейной собственности в Нью-Йорке?))

    • Анна Астахова А что у многих послов подаренная недвижимость? И кто-то из послов уже не вернулся? есть примеры?

    • Татьяна Полоскова Аня, недвижимость есть не только у послов, но и у младших дипломатов. Экс-Посол России в Испании живет в Марбелье, жена экс-министра иностранных дел Иванова тоже живет в Испании. Экс-резидент СВР России в Уругвае живет в Монтевидео. Два представителя Россотрудничества остались на ПМЖ в Испании. Советник-посланник России на Украине Лоскутов остался на ПМЖ в Киеве. Это общеизвестные факты. О них писали в СМИ. И ничего тут нового нет. Вся семья представителя России в ЮНЕСКО Митрофановой (взрослые сыновья) живут в Париже. И, вряд ли, они вернутся.

    • Татьяна Полоскова И когог этим можно удивить? Лоскутов вообще власти Украины консультирует. Большинство старается остаться. Или, хотя, зацепиться. В свое время в СМИ Аргентины попали данные о сотрудниках посольства России за период с 2007 по 2008. купивших там квартиры. Ничего тут нового нет. И никто этим заниматься не будет

    • Юрий Юрьев
      Напишите ответ...


  • Фёдор Яковлев Советник-посланник посольства РФ на Украине Всеволод Лоскутов, откровенно не желавший отстаивать интересы России перед украинским руководством во главе с Ющенко, поставлявшим оружие в Грузию, по поводу чего даже сам МИД РФ был вынужден «многозначительно» высказаться в плане того, что «кто-то просто хочет тихо мирно встретить пенсию, занимая дипломатическую должность». Но ведь Лоскутов её таки встретил, причём, аж… в 2011 году и даже успел к этому времени несколько месяцев временно исполнять обязанности посла, пока Михаил Зурабов полностью не вступил в должность! А по окончании своего 14-летнего (!) пребывания в Киеве, Лоскутов остался… на Украине на ПМЖ (!?), показав таким образом, на кого он в действительности работал все эти годы, в том числе, последние 7 лет «под крылышком» самого министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments