art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Встреча с реальностью

Оригинал взят у roman_n в Встреча с реальностью
И.Воробьева
― Расскажите, пожалуйста, последние новости о состоянии здоровьявашего сына. Что-нибудь изменилось, может быть, в лучшую сторону.

В.Кара-Мурза
― Вы знаете, я понял одну формулировку – я раньше ее не понимал – «нет ухудшений». Оказывается, это целый комплекс успехов в разных областях медицины. Я думал, что это просто такой утешительный диагноз для родителей, а оказалось, это большое продвижение. Сегодня все началось с того, что приехал израильский светило. И вся 1-я Городскаябольница собралась в палате у моего сына, все заведующие отделениями, все доктора и заместители главврача и сам главврач Алексей Свет. И я думал, что какая-то критика будет, какие-то агрессии попытается этот врач… А в результате он сказал, что выше всяких похвал аппаратура в 1-й городской больнице, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо. Что нет ухудшений – это лучшая похвала за эти последние две ночи. Уже две ночи нет ухудшений – тьфу-тьфу-тьфу! И мы остаемся в Москве.

И.Воробьева
― То есть транспортировка не нужна будет.

В.Кара-Мурза
― Не нужна да, потому что он сказал, что если вы повезете сейчас в Берлин, там худшая аппаратура даже в лучшей клинике, там врачи хуже. Оказалось, они все врачи знакомы, они на общих семинарах участвовали. Я не знал, что наша медицина такая передовая, идет в ногу со временем, что они раз в году закачивают какие-то семинары, курсы за границей, все друг с другом знакомы. Теперь будут больше знать. Раньше с этой, слава богу, областью жизни не сталкивался.
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/1557326-echo/
Эхо Москвы :: Разворот (утренний) О состоянии здоровья Владимира Кара-Мурзы младшего: Владимир Кара-Мурза-ст.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments