art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Какая нахуй демократия!

После темы с Магнитом еще раз убедился, что хоть како-либо значимый вопрос бесполезно обсуждать с людьми далекими от темы.
По всему интернету вопли про бедную старушку и радость, что на директора злополучного магазина Магнит завели уголовное дело.
Попытка объяснить людям, что иначе, как действовал директор, никак, что лучше бы немного изменить закон, чтобы было легче легально пресекать мелкое воровство - разбиваются о стену непонимания.

Профанам не понять, если возвести в правило, что они хотят - то формат магазина самообслуживания исчезнет повсеместно. Данный формат удешевляет процесс организации торговли в разы, нет такого формата и цены +30%, а то и более.

Ничего и никогда не обсуждать с массами!!! Только со специалистами и экспертами!!!

Аминь!
Subscribe

  • Депутаты и фронт

    Несколько депутатов от ЕР вызвались добровольцами. Если они реально двинут на фронт - это, конечно, похвально. Если они это ради пиара, а потом…

  • Цифровая история

    На той неделе был в Москве, посетил фестиваль "Цифровая история", который проходил 17-18 сентября в ДК ЗИЛ. Очень интересно! Рекомендую! Лекторы…

  • хотелось бы спросить у Шаманова

    Помниться, генерал Шаманов поспешно рапортовал, что убившие на камеру российского солдата бандеровцы уже пойманы. Потом они сняли видео, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments