art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Тот случай, когда вывод сделан неправильный

Минтруд остановит вывод материнского капитала
Правительство одобрило проект Минтруда по отстранению микрофинансовых организаций (МФО) от операций с материнским капиталом. Таким образом власти пытаются остановить незаконное обналичивание средств маткапитала. Мошенники уже успели вывести более 10,5 млрд руб. в девяти субъектах РФ.

подробнее

Пора бы понять, что далеко не все могут использовать мат.капитал по назначению, например, потому, что денег на ипотеку нет, в тоже время в деньгах острая нужда, именно поэтому бедные семьи готовы отдать 30% мат.капитала тем, кто его обналичит!!!

Вместо того, чтобы расширить список на что можно потратить мат.капитал и облегчить забюракратизированную процедуру его получения, недальновидные чиновники пытаются всё запретить и забюракратизировать, мол, нам виднее на что вам тратить помощь от государства, а не хотите нам подчиниться - вообще ничего не дадим.

дебилы!
Subscribe

  • Депутаты и фронт

    Несколько депутатов от ЕР вызвались добровольцами. Если они реально двинут на фронт - это, конечно, похвально. Если они это ради пиара, а потом…

  • Цифровая история

    На той неделе был в Москве, посетил фестиваль "Цифровая история", который проходил 17-18 сентября в ДК ЗИЛ. Очень интересно! Рекомендую! Лекторы…

  • хотелось бы спросить у Шаманова

    Помниться, генерал Шаманов поспешно рапортовал, что убившие на камеру российского солдата бандеровцы уже пойманы. Потом они сняли видео, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments