art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Нужна нам ли люстрация?

Вот тут шокирующая новость http://zergulio.livejournal.com/2257633.html про то, как наши политические кадры подготавливали в антироссийской организации, признанной иностранным агентом.

У многий людей наверняка ШОК! И не безосновательно!

Если поддаться эмоциям, то так и хочется подвергнуть всех из этого списка люстрациям. Однако, давайте меньше эмоций, а подумаем о данном факте и что с этим делать.

Всё это смотрится как нонсенс - как они могли торговать Родиной, как их после этого двинули на руководящии посты в нашей стране?

Легко! Иначе и быть не могло!!!

Помните 90е гг? В какого либерально-декократического лидера не ткни - школа КПСС за спиной. Сделать тогда люстрацию равно обезглавить страну, даже любимого либералами Ельцына пришлось бы люстрировать, причем, в первую очередь.

Государственный курс на построение демокртии, как у главного врага (тогда многие пребывали в эйфории, полагая, что враг вдруг стал другом) требовал привлечь к управлению и кадры КПСС, но вот воспитания нового поколения политиков доверили воспитывать лидерам мировой демократии. Сейчас начали понимать что к чему, вышло, что друзья - не друзья, а как и было всегда - лютые враги и взрастили они не то, что мы ожидали. Однако, других политических кадров в среднесрочной перспективе у нас нет, нужно работать с этими.

Оголтелых русофобов на помойку, остальных оставить, да поглядывать. Благонадежные кадры появятся лет через 40 теперь, если, конечно, майдан стороной пройдёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments