art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Излишняя доброта иногда опасна!!!


по этому долбоебу нужно было сразу очередь из калаша или столкнуть в кювет - у него фактически не было заднего левого колеса и то что он вытворял при этом на трассе - это была общественно-опасная ситуация!!! слава богу никто не пострадал, но это просто повезло!!! Полиция, Ваша работа оберегать нас от таких отморозков на дороге, будьте жесче в вопросе охраны правопорядка, в вопросе безопасности дорожного движения, своей излишней добротой в этом случае вы могли загубить десятки человеческих жизней - не полагайтесь на случай!!! Лучше смерть одного отморзка - чем риск гибели хотябы одного невинного человека от действий отморозка!!!
Subscribe

  • может все и наладится

    сегодня в Россию вошли новые четыре области, но радости особо нет, ведь война не окончена... с фронтов тревожные вести... но вот увидел случайно:…

  • машина которая никому не нужна

    Сегодня премьера нового автомобиля от НАМИ. Даже не хочу загадывать сколько лет ему до серии и будет ли вообще серийное производство. Вопрос в…

  • еще вчера деньги были

    В Коми организован сбор средств для резервистов О работе фонда сообщил в видеообращении глава Коми Владимир Уйба. – После объявления нашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment