art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Мировой финансовый кризис в СМИ

Интервью Джона Тейна уже все видели? Ознакомьтесь с заявлением Э. Набиуллиной от 28.01.08 о высоком росте экономики России и о том, что мировой кризис не сможет оказать сильное негативного влияния на это.


Реплика. Александр Привалов. "Лихорадка на фондовых рынках" Почему упал российский фондовый рынок, как это связано с кризисом в американской экономике и что будет дальше. от 22 января 2008


Давоские интервью Екатерины Гринчевской
Фрагмент интервью Андрея Костина председателя правления банка ВТБ от 24 января 2008

Интервью Владимира Евтушенкова председателя совета директоров АФК "Система" от 24 января 2008

Интервью Аркадия Воложа президента компании Яндекс от 26 января 2008


Фрагмент передачи "Экономика" от 26.01.08 В гостях у передачи Петр Терехин директор депортамента брокерского обслуживания промсвязьбанка. Тема передачи падение на фондовых рынках.


Фрагмент передачи «Неделя» от 26.01.08 с Марьяной Максимовской. Сюжет о мировом финансовом кризисе и как это может отразится на России.


Реплика. Александр Привалов. "Фондовые оптимисты" Несмотря на резкое падение фондового рынка России наблюдается рекордный приток инвестиций. Почему? от 29 января 2008


Реплика. Максим Соколов. "Обязанность быть оптимистом" Почему Кудрин не имел права дать отрицательный прогноз? от 30 января 2008


Фрагмент передачи «Неделя» от 02.02.08 с Марьяной Максимовской. Наступил ли в России кризис ликвидности в связи с усиливающимся мировым кризисом?



Передача "Экономика" от 03.02.08. В гостях у передачи Александр Захаров начальник брокерского отдела инвестиционно-финансовой компании "Метрополь". Тема передачи - подведение итогов форума "Россия": способна ли Россия изменить архитектуру мира, что мешает диверсификации экономики, почему котировки российских акций падают.


Программа "Времена" от 02.02.08 обсуждает вопросы: что ждет Россию в условиях мирового кризиса? Способны ли мы противостоять этому? Как это отразиться на жизни рядовых людей? В чем сильные стороны нашего экономического положения и политики и где нас ждут подводные камни? И в какой степени наша политика, как внутренняя, так и внешняя, будет влиять на все это?
Гости передачи: заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, министр финансов Алексей Леонидович Кудрин, председатель совета директоров группы компаний "Тройка Диалог" Рубен Карленович Варданян, директор Института экономики переходного периода Егор Тимурович Гайдар, председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Борисович Чубайс.


стенограмма передачи "Времена" от 2 февраля 2008 года

Мастер класс с Михаилом Леонтьевым повтор от 27 января 2008
Тема передачи Рецессия в США = мировая катастрофа или же мировой кризис может быть урегулирован с помощью роста экономики развивающейся стран?







Рейтинг@Mail.ru


 

Tags: СМИ, фондовый рынок, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments