art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

ВАШЕ БЛАГОРОДЬЕ, ГОСПОЖА УДАЧА...

Оригинал взят у putnik1 в ВАШЕ БЛАГОРОДЬЕ, ГОСПОЖА УДАЧА...



Остросюжетный триллер, спровоцированный визитом известного российского политолога и общественного деятеля в Донецк, вызвал бурю эмоций не только из-за скандальной реакции приверженцев одной из зарегистрированных в РФ конфессий на событие, но, главным образом, в связи с явным наличием в сюжете некоего подтекста, объясняющего если и не все, то, во всяком случае, очень многие из волнующих общественность загадок, на которые, при изобилии, - раз, два, - объяснений, нет ответа.

Ага.
Именно так.
Домыслов много, вымыслов еще больше, а ответов нет.

Ясно только одно: в битве за что-то очень и очень серьезное столкнулись интересы двух групп, одна из которых почему-то (причины не очень важны, тем паче, что мы их все равно в деталях не узнаем никогда) лоббирует г-на Ходаковского и посильно "топит" г-на Стрелкова, вторая же, напротив, по каким-то своим соображениям сочувствует г-ну Стрелкову. А вот что это за группы и кто реально за ними стоит, остается только догадываться, анализируя персоналиями.

Мне в этом смысле чуть легче. Цену г-ну Ходаковскому я определил еще 18 марта с.г., задолго до старта всех скандалов, и с тех пор менять ее у меня оснований не было, скорее, наоборот, а отношение мое к г-ну Стрелкову определяется толикой знания о силах и людях, стоящих за его одессеей, и верность этой толики подтверждена недавним заявлением г-на Рогозина, подтверждающим, что в "группу симпатиков" Игоря Ивановича входят люди, которых я склонен считать патриотами России. Вплоть до.

И вот свежая инфа о кадровых перестановках в ДНР.

Как одессит, то есть, уроженец мест, расположенных впритык к Приднестровью, - да еще и с учетом того, что вся моя активная реал-политическая жизнь была так или иначе с ПМР связана, могу констатировать: г-н Антюфеев - персона, очень плотно связанная с теми кругами московского политикума, для которых слово "Россия" не пустой звук.

Более того, только что пришло сообщение от человека, который более чем в курсе.

Как я и предполагал, - ибо слухи доносились, - Владимир Юрьевич, уже вполне осознанно разводивший своих павлинов, мог бросить все и рвануть на баркас только в том случае, если его об этом попросил лично (если и не сам, то через доверенных ли) единственный человек, отказать которому генерал-лейтенант Антюфеев не может. Имя знаю, но не скажу. Смайлик.

А это уже пусть и не ответ, но очень внятный намек.
Как минимум, на то, что очень скоро  бардак  в Донецке сойдет на нет.
И, скорее всего, ставить палки в колеса министру обороны никто не посмеет...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments