art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

КРОЛИК ИЗ ШТАТА КЕНТУККИ

Оригинал взят у putnik1 в КРОЛИК ИЗ ШТАТА КЕНТУККИ


Слава Богу. В ответ на очередной вызывающий выпад России, подонок Яценюк не разгневался, а милостиво согласился "отстраивать отношения с Российской Федерацией". Разумеется, при условии, что Россия пойдет на болезненные уступки, и "российское руководство должно это понять".

Более того, сделан жест доброй воли. Не заставляя Кремль слишком уж унижаться, подонок Яценюк пошел навстречу, "сделал запрос на второй телефонный разговор с российским премьером" и теперь "думает, что когда он освободится, мы тогда сможем переговорить".

Таким образом, Кремлю дан последний шанс, и если Кремль и на сей раз своего счастья не поймет и будет делать глупости, пусть пеняет только на себя: Кролик с Пастором, как положено сектантам, добродушны, но могут и осерчать, и уж тогда разговор пойдет по-плохому...

А еще подонок Яценюк порадовал украинского производителя сообщением о том, что "Украина в первый год получит $400 млн от открытия рынков ЕС". Теперь у стада есть все основания кидать в воздух чепчики, - 5-й канал уже объясняет, что "зависимость от экспорта в Россию снята навсегда", - а что до народа, так мнение тех, кто не скачет, хунту и подонка Порошенко интересует в последнюю очередь.
Subscribe

  • О платной медицине

    В посте про бесплатную медицину мы выяснили, что сами граждане потратили в 2017 году на условно бесплатную медицину 1 799,1 млрд. руб., а вот…

  • О бесплатной медицине

    То что я скажу, сограждане, нужно внимательно прочитать и подумать! Начну издалека. Когда Вы покупаете ОСАГО, от которого нельзя отказаться, ездите…

  • Платная медицина стала на шаг ближе

    Год назад я писал, что поэтапно бесплатную медицину будут отменять. Все идет 1 в 1 с моим прогнозом, и сейчас 3я стадия по отмене бесплатной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments