art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Снайперы-провокаторы породили сегодняшние слезы Майдана - безоружный "Беркут" был 40 минут

Оригинал взят у serfilatov в Снайперы-провокаторы породили сегодняшние слезы Майдана - безоружный "Беркут" был 40 минут под огнем
В Киеве траур - килограммы цветов несут на Майдан. Плачут. Поминают погибших. Обвиняют Россию в оккупации Крыма.



Горе, большое людское горе.
Только сопровождают его информационные провокации в перемежку с откровенной ложью -  в такие моменты люди даже не могут себе представить, насколько легко их обмануть.
Опять видна твердая рука западных кукловодов, которые посоветовали кому надо, как "по схеме" собрать народ на эти искренние - в чем их и сила - плачи. Зря что ли на прошлой неделе из США приехала сотня советников для правительства мятежников.
Вот, похоже, и первый результат.
Получается, что без подсказки со стороны киевляне сами не додумались раньше цветы на Майдан носить? Что им мешало?
Но у американских советников одна большая проблема: они уже которое десятилетие работают "по схеме", и эта "схема" раскачки ситуации в той или иной стране у них не меняется годами потому, что срабатывает. Сейчас её на Украине запустили.
Но фокус в том, что эта "схема" уже видна практически всем кроме объятых горем участников событий - простых людей.
Им чужие примеры - не наука.
А то, что сейчас происходит в Киеве, уже бывало в истории и не раз.
Все это уже мы видели в 1956-м в Будапеште, в 1968-м в Праге, в 1991-м в Вильнюсе, в 1993-м в Москве, в 1999-м в Белграде, в 2011-м в Тунисе и в Каире, в 2012-м в Сирии (Хомс, Дераа).
Кстати, точно в этих же местах (кроме, пожалуй, Белграда) работали с крыш неизвестные снайперы (в Москве они "работали" с крыши посольства США, о чем пишут очевидцы).
К сожалению, не хотят те, кто пришел поплакать на Майдан, пораскинуть мозгами по поводу того, от чьих первых пуль погибли люди? Кто спровоцировал бойню?
А ведь это главная цель провокаторов-снайперов - спровоцировать гражданский конфликт, поднять одних граждан страны против других в любом городе мира, куда их забрасывают.
Стрельба неизвестных снайперов ведется, как правило, в обе стороны, чтобы расжечь страсти противостоящей толпы и безоружной полиции. А вот после первых жертв уже начинается пальба друг в друга.
Кукловоды, достигнув искомого результата, потирают руки: "стравили-таки обе стороны, теперь у них - смертельный клинч".
А снайперы тихо и незаметно уйдут в этой суматохе, чтобы где-то отлежаться, а потом уже вернуться к своему черному делу в другой стране, на другой площади.
Кстати, без площадей последение годы "революций" нигде мы не видели - Майдан, Тахрир, Таксим...
А теперь - рассказ бойца "Беркута" о том, как стоял он с товарищами из севастопольского отряда под пулями снайперов и майданщиков.
Боевики Майдана, о которых сейчас стараются быстренько забыть, вооружены были не хуже милиции: с десяток милиционеров убили (вспоминает ли эти жертвы сегодняшний Майдан?) и несколько десятков подстрелили.

Так поплачьте люди обо всех...



А в Крыму, надеюсь, никто плакать не будет - жертв здесь не допустят, как допустил их рыдающий сегодня над своей судьбой Киев...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment