art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Над всей Укра'иной безоблачное небо.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Над всей Укра'иной безоблачное небо.
.








Технически, ответ давно известен: троицу лидеров изловить,  публично повесить на Крещатике,  а остальную сволочь размесить так, чтобы их потомки, если есть, и через через семь поколений в ужасе вздрагивали при одной мысли о том, чтобы выйти  на площадь.

Только делать это на Украине некому, а России втягиваться в это месиво можно только в том случае, если она готова к тотальной зачистке незалежных и изоляции от западного мира.

Чемберленовская ситуация имеет место быть: не втягиваясь в Украинскую ситуацию реально, Россия выбирает позор - и в любом случае получает войну, причем на своей территории.

Ее "невероятные" противники - Украина, Польша, Приебалты, Грузия.. Подтянутся, как водится, Румыния, Венгрия. Болгария, Турция... Плюс Афгранистан.  А там и Китай обнаружится, если что. Это, по существу, все тот же план Гитлера, о котором я писал в Зеленой кроне с минимальной модификацией - война чисто чужими руками - Гитлеровцы хоть сами под пули подставлялись...

Иными словами, Россию ставят сегодня украинскими событиями на грань очередной большой войны, при том, что она меньше СССР и значительно слабее относительно потенциальных противников, чем был СССР, плюс военный и политический характер этой войны будет качественно иным, более сходим с Интервенцией и гражданской войной 1918 года, чем с войной 1941 года.

Попытки частичного решения проблем, например, путем ликвидации внутренней пятой колонны вызовет, со всей очевидностью, изоляцию России от "цивилизованного мира" и консолидацию. анти-российского, на первый взгляд,фронта.

Почему "на первый взгляд антироссийского"? - Потому что этот фронт будет только на первый взгляд только антироссийским. В реальности, удар "восточно-европейцев" по факту будет нанесен не только по России, но и по Западной Европе: в условиях войны, неизбежно полное прекращение поставок российских нефти и газа в Западную Европу и, прежде всего, в Германию. Значит, там немедленно воцарится хаос.

Отсюда можно сделать вывод о реальной стратегической цели операции "Украины": это вовсе не Единая Европа от Бреста до Урала на "демократических основаниях", а Европа, ГОРЯЩАЯ  от Бреста до Урала.

Посему, советы для России другие.

1. Россия должна установить над Украиной совместный Российско-Германский протекторат, вытеснив с этой территории любых третьих игроков. В частности, вполне допустимой кандидатурой для этого может стать, по крайней мере на время, та же Тимошенко...Которая, что характерно сидит за договор, устраивавший как раз и Россию, и Германию. Не говоря о том, что ее  вполне можно держать на коротком поводке кредитами.
Поддержка Януковича Россией при этом должна быть категорически прекращена в любой форме.

2. Россия, пользуясь "миролюбивой риторикой" прямо сегодня ввести экономические санкции против тех украинских олигархов, что питают как майдан, так и Януковича. Ибо сегодня для России - чем хуже дела на Украине, тем лучше.

3.  Анонимные заинтересованные стороны должны быть в безадресной форме предупреждены каким-нибудь безответственным политиком, например Жириновским, что Россия оставляет за собой право нанесения глобального ядерного удара по любому потенциальному противнику вне зависимости от его местонахождения и непосредственного участия в военных действиях против РФ по своему усмотрению и без предупреждения - иными словами, снизить потенциальный порог применения ОМП. Как элегантно выразился Рогозин в декабре 2013 года: "Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов"...

4. Наконец, украинский урок же для России состоит в том, что всю пятую колонну - от либералов до русских нацистов и местных сепаратистов, всю "белую, черную, зеленую ленту" надо своевременно - то есть, немедлденно, здесь и сейчас, зачищать до состояния зеленой лужайки. ВСЮ ПОГОЛОВНО: либералов, "русских националистов", власовцев, красновцев, татарских, якутских, сибирских, казацких ... и прочих сепаратистов - ВСЕХ. Причем не смешными 2-3 годами условно или даже безусловно, а безусловной постановке к стенке.

Украина сегодня - Это со всей очевидностью, аналог Испании 1936 года. До большой войны - считанные годы.
Subscribe

  • Речь Фургала 12.09.2021

    это дело хорошо характеризует наше время и систему правосудия в России при Путине. Виновен Фургал или нет - не знаю, но про москвича, о котором…

  • Маша - лицо нашей Раши

    а ведь действительно, Мария Захарова прекрасно олицетворяет собой современную Россию - посмотрите на нее, в ней отражены все наши недуги. Ни Путин…

  • Распиздяйство 80 лвл

    В Республике Коми, в частности в Сыктывкаре, обязали большинство организаций привить не менее 60% сотрудников к 1 сентября 2021 года, иначе штрафы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments