art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Как я перестал быть либералом

В далёком 2007 году интернет облетела новость из Сыктывкара о деле Саввы Терентьева, который плохо выразился о сотрудниках правоохранительных органов в блоге ЖЖ одного из правозащитников г.Сыктывкара, за что против него возбудили дело по 282 ст. УК РФ.

Я негодовал! Зарегистрировал в ЖЖ свой блог, чтобы иметь возможность общаться на эту тему и получать информацию из первых рук и выражать свое негодование всей свой либеральной сущности по этому поводу.

Я общался с местными правозащитниками mezak, seringvar, suranov и полностью разделял их отношение по делу Терентьева. В какой-то момент мне захотелось принять активное участие, чтобы изменить что-то "в этой стране".

Однако, чем больше я знакомился со взглядами данных правозащитников и прочих либералов - тем больше я понимал, что отличаюсь от них.

Водораздел произошел тогда, когда Россия выиграла право проводить олимпиаду в Сочи. Сразу же началось бурление говн в блогах всей правозащиты, сначала я думал это ошибка конкретных людей, но когда я убедился, что это система - я окончательно понял, что они мои враги. Когда я стал более глубже изучать вопрос - я понял, что они мои смертельные враги.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments