art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Это было предсказуемо, но от этого не менее тревожно

Майдан может прийти в каждый дом!

в каждом российском городе есть "националисты", которые вроде как пекутся о счастье простого русского народа, но если подумать, ясно чьи интересы они отрабатывают.

есть такие и в Сыктывкаре. Сейчас гражданин Колегов, председатель Национал-Патриотической организации "Рубеж Севера", съездил в Киев для получения опыта. ТУТ он пишет о майдане хвалебные слова.

если в России треханет - вот этот человек тут у нас в Сыктывкаре будет руководить майданом, по крайней мере он очень надеется.

и Вашем городе найдется такой человек, не исключено, что он сейчас в Киеве.

Мрази пришли в Сирию, сейчас - в Киев и расползаются по всей Украине, завтра они могут прийти в Москву и начать расползаться по всей России. Они могут прийти в твой дом!!!

Subscribe

  • Долг США

    Читаю пост профессора С.Л. Лопатникова aka sl_lopatnikov, в котором он высмеивает экономистов, рассуждающих о долге США. В той части,…

  • по Солженицыну

    Если и изучать Солженицына в школе, то после каждой главы давать детям смотреть соответствующую главу из серии видео "Солженицынские чтения Реми…

  • Красивая одежда мозгов не добавляет

    Любит у нас элитка своих сыночков и дочурок на хлебные места ставить. Поставят руководить авиазаводом, многие и не сразу поймут, какой там бардак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments