art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

почему белоленточники используют свои мозги лишь на 5% или основная претензия креаклов

вот ТУТ очень показательный разговор с типичным представителем недовольных
скринТ
Разложим все по полочкам.
"Я вот работаю на неинтересной мне работе, где и пяти процентов моего ума не надо, и чувствую, что не для этого же меня мама рожала"
Вот так и видит креакл свою жизнь - он то умный куда деваться, а все вокруг дураки и среди этих дураков никто его дарования не оценит и вынужден он будет тут прозябать... эх не для того его мама родила!
Вот так и вижу - сидит кухарка на кухне и ненавидит других своих коллег за их тупость, которые за всю жизнь только поваренную книгу и прочитали,а она не такая, она та знает как мир устроен, столько умных книжек прочитала, а вынуждена работать на кухне - несправедливость! Тем временем другие кухарки штудируют поваренную книгу от а до я и применяя все на практике начинают расти - от кухарки и до шеф повара в модном ресторане - они стали специалистами, да что там - экспертами в своем деле. Креакл же, который свою работу ненавидит - он не может опуститься до такого, чтобы штудировать какую-то там поваренную книгу - Ницше там, Маркса или на худой конец главного мыслителя 21 века Навального - да, их зачитается, это же высокое, а тут - фиг вам всем. Видя всю эту несправедливость, как по социальной лестнице движутся кухарки с поваренной книгой, а не он - его начинает мучить, терзать несправедливость - как же так?! и тут креаклу говорят - "кто был никем - тот станет всем! айда на протест!". и вот он уже несется сломя голову менять этот мир.
Трудность перевоспитания состоит в том, что когда креаклу говорят: "
Если Вы на работе, где используете 5% своего опыта и знаний - то тут одно из двух, Ваш опыт и знания никому не нужны или Вы переоцениваете себя. Выход один - получить опыт и знания, которые ценятся на рынке труда." Он взрывается! Срабатывает правило - если ты не видишь мою гениальность - то ты дурак. В детстве лечиться ремнем, а как тут быть?

Мы должны креаклу объяснить на доступном ему языке, что главное быть специалистом в своем деле и простая рабочая специальность - это не позор. Нужно менять идеалы в обществе! Когда их нет или они неверные - тогда и появляются креаклы.

Subscribe

  • Что ты тут видишь, мальчик?

    «АААА!!!1111 это митинг за путина» - так? Дружок, давай ка поразмыслим. Есть официальный сайт анти-оранжевого митинга, там описаны…

  • О голоде в СССР.

    Оригинал взят у anisiya_12 в О голоде в СССР. "Сто сортов-то колбасы" оказались оплачены кровушкой. И развалом Державы. На…

  • Как создается зло

    "Все мы знаем, что «большевики довели страну»: дореволюционная Россия экспортировала зерно, а СССР – закупал за рубежом. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments