art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Салафизм - главная угроза для существования русских и их государства

Оригинал взят у chudinovandrei в Салафизм - главная угроза для существования русских и их государства
Украинцы чтобы на замерзнуть на Майдане кричали "Кто не скачет тот москаль". Так они русских называют. А я переиначу и скажу "Кто не скачет через этот длинный пост, тот и правда сможет остаться живым русским в ближайшей перспективе". Ибо нами-русскими совершенно не осознано, что религия может представлять смертельную опасность для нашего физического существования. И для существования нашего государства.

Разумеется говоря "религия", а не имею ввиду высушенную и помещенную в гербарий истории её христианскую ветвь. В это плане ru_antireligion распыляет нашу активность на вороватых клоунов в рясах, которые противны до блевотности, но физической опасности не представляют. Другое дело лезвие исламского кинжала - салафизм. Начну так:

Верный путинец Холмогоров гневается по шаблону на сауд-деп (по аналогии с госдеп), мол там плетутся интриги против РФ, а не под носом у своего друга-Путина - http://holmogor.livejournal.com/6084043.html

Следует обратить внимание на противодействие внешним спонсорам экстремизма. Всем хороша известна страна Персидского Залива, которая является главным спонсором ваххабизма в мире, идеологии шахидов, терактов смертников и т.д. И Россия должна рассматривать эту страну как внешнего противника и принимать жесткие меры против нее.

Ржал под столом. Ибо - даже запрета на обучение в медресе С.Аравии или Пакистана Путин до сих пор не ввел. Вы не поверите, но это факт - во всех республиках бывшего СССР религиозное обучение за рубежом под запретом или под жестким госконтролем. Запрета на исповедование салафитской ветви ислама в РФ Путин тоже не ввел.

По данным исламоведа Силантьева большинство имамов в Татарии проповедуют салафизм и большая часть татарской элиты находится под салафитским влиянием. И даже почти все местные студенты медресе имеют положительный тест на салафизм.

Путин превзошел по глупости Сталина, тот хотел покорить полмира, чтобы властвовать и загнать врага на край света, а Путин с помощью Кадырова выгнал из Чечни всех салафитов не на край света, а внутрь РФ. По этой ссылке вы прочтете что все ваххабиты которых Кадыров выгнал из Чечни осели внутри РФ и вовлекли с свою веру на порядки больше людей чем в Чечне.

Погуглите, вы не найдете ни одного случая, когда Путин отказал во въезде религиозным деятелям, хоть трижды салафитам, это только Саркози после последнего отстрела составил черные списки.

Погуглите "арестован имам" - у нас только за конкретные действия и ни разу за призывы. Путин не хочет чтобы его забрала богородица? Значит его распнет Аллах.

Даже формально Путин не хочет контролировать салафитов, муфтияты плодятся как кролики, скоро их будет уже под двести. В ФСБ наверное даже полного списка нет, они плодятся быстрее чем их ФСБ регистрирует. А что - плодитесь и размножайтесь.

Скоро в каждом будет как раз по роте боевиков. Это Пётр и Сталин были дураки когда взяли религию под жесткий гос-контроль. Сейчас не государство присоединяет к себе конфессии, как это сделал Пётр, а одна или две конфессии присоединяют к себе государство.

Путин фактически стал финансовым и политическим агентом слафитов. С.Аравия вкладывает миллионы долларов в салафитов РФ. Все кто туда приезжает учиться получают хорошую стипендию, после приезда в РФ тоже получают оттуда деньги, на деньги аравийцев строятся мечети в РФ. Но Путин распорядился - традиционные конфессии не должны отчитываться о суммах своих поступлений из-за бугра.

Переварите это - бывший генпрокурор Татарии Кафиль Амиров был главной крышей салафитов Татарии!

По информации источника в правоохранительных органах Татарстана, причиной отставки прокурора Амирова стало предостережение «за экстремизм», вынесенное республиканской прокуратурой руководителю Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований (РИСИ) Раису Сулейманову.

А этот РИСИ является подразделением Администрации президента Российской Федерации! Дальше строчка восклицательных знаков чтобы вы осознали происходящее:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резюмирую - Прокуратура Татарии объявляет террористической организацией подразделение администрации Путина борющиеся против исламского терроризма. Финиш.

По путивизору это не говорят разумеется, по путивизору показывают Путина, которые в татарской шапке прыгает в мешке на Сабантуе. При этом даже местное ФСБ было куплено с потрохами салафитами. И пришлось Путину менять его руководителя. Новый шеф татарского ФСБ - Антонов смог таки снять генпрокурора Татарии Амирова, который ген-крыша салафитов.

И разумеется внезапно погиб в результате недавней катастрофы Боинга в Казани. А где думаете сейчас отставленный глав-крыша салафитов-взрывников Амиров? Правильно думаете - он посажен главой Татарии Миниханновым в тюрьму в кресло своего главного советника . За грубый анальный секс во все щели В.В.Путина.

Ибо Минниханов, который в катастрофе где погиб фсб-шник Антонов потерял своего сына, не хочет потерять в ней случайно и себя. Ибо как говорит тот же исламовед Силантьев про элиту Татарии - «Салафиты уже стали министрами и прокурорами».

Дак вот - на С.Аравию-главное логово салафитов вполне можно сбросить атомную бомбу. Американцы против не будут, так как им уже не нужна нефть Аравии,сами вот-вот начнут её экспорт в Европу. Они потому и разорвали с шейхами дружбу, перестав поставлять туда свое оружие.

И РФ большой профит сбросить хоть маленькую бомбу на шейхов, сразу цены на энергоносители возрастут. Только европейцы пострадают, но Путин спит и видит как их шантажировать, чтобы они ему Украину на блюдечке преподнесли с голубой каемочкой.

Вот только дело в том, что у С.Аравии уже есть протекторат в РФ, через элиты которого и идут деньги местным салафитам. И бомбежка С.Аравии не поможет решить проблему, ибо деньги салафитам Татарии платит в основном сама элита Татарии.

Ну и что мы будем делать? Бомбить Казань? Не будем. но хоть обсуждать то это надо в путивизорах? Путивизоры так не считают. А значит в один прекрасный день всех русских, кто в Татарии не принял Ислам салафитского толка зарежут или выгонят, как выгнали в свое время русских из Чечни.

Ибо как сказал убитый салафитами в Казани деятель традиционного Ислама Валиулла Якупов. "У салафитов нет опыта мирного сосуществования с другими религиями, включая традиционный ислам". А уж христиане подлежат вырезанию совсем без вопросов.

Ситуация как в 17-ом у Керенского - рядом с Минихановым только парочка высших министров-традиционистов и "женский батальон". В данном случае мужской - кучка старичков - деревенских традиционных имамов, которых скоро тоже отстреляют.

Но Керенский хоть указы издавал грозные, пусть их и не выполняли, а тут что? Вот что говорит полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич:

Скажем, сегодня привлечение к уголовной ответственности за такого рода деяния настолько сложная процессуальная задача и имеет такие незначительные санкции, что просто теряется смысл», передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полпреда.

«В лучшем случае (наказание - прим.ред.) - это год условно. И этот человек уже с авторитетом преследуемого, гонимого возвращается снова в мечети, чтобы исповедовать то же самое с утроенной энергией»


Так. Пуськам - два года за предложение доживать век в Науру, а салафитам год условно за призывы резать всех русских включая Путина? И еще всхлипы что нет способа упечь реальных экстремистов?

.лять, ситуация повторилась - Сталин до конца тридцатых годов считал главным врагом Англию, Францию и Польшу. При этом все в Политбюро прочитали Майнкампф, где было сказано - "Будем резать русских".

Сейчас - они что тоже думают что взрывать РФ будут по приказу Немцова и Навального либералы, а не салафиты? Если судить по делам, то да - именно так и думают.

Война уже началась. "Польшу", сейчас она называется Татарией, враг уже оккупировал, но официально у нас с этим врагом пока тоже договор о ненападении и вежливые расшаркивания. Хотел было я посоветовать всем валить пока не поздно, но не буду, поскольку Европа тоже как и встарь оккупирована и война её тоже не минует. Основная тяжесть и бремя освобождения опять нам достанутся.

Поразительно - Деникин в своих мемуарах "Очерки русской смуты" предвидел эту войну, он так и написал (цитирую по смыслу) - "Как знать, быть может в Европе установиться идиллия, а беда придет из неведомых пока окраин Азии и повоевать еще придется нам в далеком будущем".

Только Путин не будет триумфатором как Сталин. Поскольку по факту сейчас он является Власовым. И даже хуже, тот хоть конечную цель благородную имел - сделать Россию свободной от большевизма.

А этот, по факту - свободной от русских. Не потому что они так ему гадки конечно, нет, он сам русский, а потому что хочет быть до смерти у власти, пусть даже и любой ценой. Он за неё не постоит.

Гитлер ведь хотел назначить Сталина управляющим того что осталось бы от России, вот и Путин видимо думает что при любом раскладе его услуги понадобятся, мол салафитам проще держать русских в узде через их князя, который в орде будет ярлык брать.

Только так я могу объяснить позицию Путину. Типа - Невский. Выиграл битву на Чудском озере (в Чечне), пусть даже ученые и доказали что её не было.

Дак и победы в Чечне, как и на Чудском не было. Ну а потом всю жизнь Невский и Путин исправно платили дань орде, а Невский стал главным героем русских, обойдя Сталина на фальсифицированном конкурсе. Хм, но два раза подряд нас не обмануть.

Мы-русские должны осознать - Невский и Путин - не отцы нации, а не суррогатные матери орды. Орда уже в наших городах, она уже нас во многом покорила и мы платим ей дань через своего Путина-Невского.

И эта современная орда много страшней для нас чем та, что покорила нас почти 800 лет назад. Ибо та орда - монгольская и немецкая была веротерпима и космополитична. Ей было плевать какому богу мы поклоняемся, как одеваемся, какое вино пьем, как танцуем и в целом - как устраиваем свою жизнь. Той орде нужны были только рабы и деньги, а эта орда хочет отнять у нас нашу душу и отформатировать по своему подобию.

Потому мы должны осознать - нас ждёт "Куликово поле" и "Сталинград". Недавний взрыв в Сталинграде-Волгограде подтверждение надвигающейся великой битвы.

Во времена Сталинградской битвы аксиомой было что наш враг не немецкий народ, а идеология нацизма, которая подвигла его на войну против нас. Так и сейчас - наш главный враг не люди определенных национальностей, а религия, которая является идеологией салафитов, и которая лишает нас-русских права быть русскими и оставляет только выбор между смертью и превращением в дикую орду средневековья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments