art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Хватит врать, уроды!

Оригинал взят у roman_n в Хватит врать, уроды!
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Хватит врать, уроды!
.







Надоели истерики по поводу "особой преступности мигрантов", особенно когда они сопровождаются наглой ложью.

1. В 2011 году в Москве было зарегистрировано около 173 тысяч преступлений, из них иногородними лицами всех категорий совершено почти 23 тысячи, или 13,3%. Не получается что-то 48%. Эти 23 тысячи раскладываются так: 13568 преступлений, или 59%, приходится на жителей других регионов Российской Федерации, 8201 преступление, или 35,6%, - на жителей так называемого ближнего зарубежья; 199 преступлений, или 0,5%, - на жителей дальнего зарубежья и 1294, или 5,6%, совершили лица без определенного места жительства (бомжи).

2. Эти уроды еще и читать не умеют. Ромодановский зказал, что с 2011 года уровень "тяжелой" преступности среди мигрантов вырос НА 72% ( и всего составил по Москве 20%, тогда как по стране в целом жалкие 3.4%), нацистская мразотаь тут же возвещает, что "более 70% тяжких преступлений совершаются мигрантами" .

3. Между тем, простой статистический анализ - сравнения числа призжих в Москве числом коренных жителей показывает, что на душу населения МОСКВИЧАМИ СОВЕРШАЕТСЯ В ПЯТЬ - СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧЕМ ПРИЕЗЖИМИ. Более того, даже в рассчете по всей стране, с учетом примерно 10 миллионов приезжих, преступность срели мигрантов втрое-четверо ниже преступности среди русских.

4. Кавказцы, говорите?


...

Jun 24, 2013.
Столичные следователи и полицейские выясняют обстоятельства жестокого убийства, которое было совершено в ночь на 24 июня на востоке Москвы. В понедельник утром около дома №99 по Первомайской улице случайные прохожие обнаружили труп. У погибшего была отрезана голова, а руки связаны за спиной. Как отметили в правоохранительных органах, на тело был надет синий спецжилет...

Как сообщает Lifenews.ru, к преступлению могут быть причастные двое 17-летних подростков и их 19-летний товарищ. "Подростки, возвращавшиеся домой встретили бездомного на Первомайской улице. Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили", - сообщили в правоохранительных органах. Как сообщили "Yтру" в МВД по Москве, по факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

... На данный момент предполагаемые убийцы задержаны. По словам полицейских, основной подозреваемый - 17-летний Никита Н., его ровесник Владислав З. будет проходить по делу как подельник, а третий задержанный, скорее всего, останется свидетелем. "Трое задержанных не имеют никакого отношения к выпускникам. Основной подозреваемый нигде не работает и не учится, его ровесник работает курьером, третий задержанный работает на заводе", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Задержанные свою вину признали. Они рассказали, что преступление они совершили в состоянии сильного алкогольного опьянения, отмечая выпускной своих друзей - те закончили колледж. "Мы с другом шли и увидели человека неопределенного места жительства. Сначала я его бил. Потом сходил за ножом и топором. Потом убил его. Я был пьян. Есть еще один человек. Я подумал, что это тот, кто его обидел. Он больной, его было очень жалко. Я не контролировал себя и бил", - цитирует НТВ одного из задержанных. "Я бил топором на улице. Потом резал глаз и снял скальп почти. Можно было додуматься, как это сделать, в фильмах показывают. Просто так, я не помню, как я резал. Дома скальп снимал. Живу с отчимом, мамой и братом. Никого не было дома", - рассказал второй.

И где истерика? Где погромы? Где вопли "... русских"?

Нацисты сегодня - главная внутренняя угроза для России. После провала либералов, именно на нацистов, РПЦ и прочих национал-параноиков сделана ставка врагами России. Именно им отведена сегодня роль тарана призавнного разрушить Россию.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments