art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Мирная религия и религия мира

Оригинал взят у roman_n в Мирная религия и религия мира
" – «Я очень хотел бы побеседовать с Папой Франциском, потому что он - человек из народа, а не представитель власти. Я хочу попросить его через вашу газету приехать в Сирию, а также в Египет, Иорданию и Палестину, чтобы встретиться с мусульманскими муфтиями, христианскими и еврейскими духовными лидерами и положить конец войнам, которые нас разделяют. Мы, мусульмане и вы, христиане, построили мечети и церкви, но сейчас надо выйти из храмов и прислушаться к голосу народа. Папа Франциск мог бы помочь нам положить конец войнам».

Что такое война, великий муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун (Ahmad Badreddin Hassou) хорошо знает. Ему 64 года, и вот уже 13 лет он является великим муфтием Сирии. Два года тому назад после его заявления о поддержке режима из мести убили его 22-летнего сына в пригороде Алеппо. Тем не менее, он никогда не призывал к ненависти и отмщению. «Я всегда объяснял, что если бы Мухаммед призывал к убийствам, то он никогда не стал бы пророком Аллаха, - заявил великий муфтий в интервью Il Giornale. - Меня за эти высказывания критиковали многие мусульманские интеллектуалы, но в моих словах - правда. Когда Пророка просили наказать смертью убийц, он всегда отвечал, что их накажет Бог. Именно поэтому я простил убийц моего сына. Я призываю к такому отношению всех, кто пережил подобную трагедию».

Il Giornale: Однако, вы поддерживаете правительство, которое обвиняют в убийстве собственных граждан...
Муфтий: Если бы Сирия заключила мир с Израилем, то сегодня она была бы самой благополучной страной на Ближнем Востоке. Я всегда призывал Америку и Израиль заключить мир, а не распространять ложь.

-Обвинения исходят и со стороны Европы...
-В 2008 году европейский парламент пригласил меня в Брюссель. Когда я попросил направить делегацию в Сирию, чтобы она посмотрела, что происходит в стране, мне ответили, что это станет возможным только тогда, когда уйдет Асад. Как можно смириться с таким диктатом от тех, кто находится далеко и отказывается увидеть правду? Я готов приехать к вам и встретиться со всеми членами оппозиции. Европа совершает большое преступление, отказываясь от дипломатических каналов с Сирией и скрывая истину об этой войне. Французский посол в начале этого хаоса пытался помочь Сирии, но Париж напомнил ему о том, что он французский, а не сирийский посол.

-Почему мы должны вам верить?
-Вы видели, что произошло с Ираком? Был один Саддам Хусейн, а теперь у вас их тридцать. Египет уже никто не контролирует. Вы хотите, чтобы то же самое произошло в Сирии? Если здесь возникнет исламское государство, война достигнет сердца Европы.
"
http://inosmi.ru/world/20130805/211615607.html
Муфтий Папе: «Приезжай в Сирию с миром» | ИноСМИ - Все, что достойно перевода


Собственно это и есть тот самый ислам, который был разрушен христианами во время крестовых походов. Это ислам не искалеченный национальным унижением, бедностью и угнетением. Это ислам Омара Хаяма, Фирдоуси, аль-Баттани и прочих.
Ныне ислам изувечен, и муфтий понимает это когда говорит о том, что если Европа разрушит светский режим Асадов, то на его месте возникнет гигантское исламссккое государство, которое принесет полномасштабную войну в Европу.
Муфтий не понимает мотивов Европы.

Сценарий повторяется постоянно.

Я все думал - кого они на этот раз нам назначат? Ну, вот и определились.

Когда на планете возникает государство досаточно могучее, чтобы бросить вызов и не подчиняться мировому правительству, которое является совершенно не масонской ложей с черепами и тронами, а просто напросто элитной тусовкой, тусовка начинает выращивать хищника, который задрал бы непокорного.
Так было с Наполеоном, Так было с Гитлером, так есть с США и так будет с арабским миром.

Тусовка создает армию, которая должна обрушится на Россию и Европу положив конец угрозе своему глобальному доминированию.

Европа же надеется (как и всегда), что сможет своим вмешательством,, играми и соглашательством направить эту мощь только против одной России.

Европа как обычно не видит ничего дальше своей свиной рульки и пинты с пивом\божоле нуво и устриц.

Через несколько лет их будут рвать прямо на их улицах и они будут умолять Россию поскорее расправиться со своей частью и прислать русскую армию к ним. А потому будут ненавидеть нас за собственную слабость, глупость и подлость, выдумывая байки о миллиардах изнасилованных парижанок\брюсселек. А американцев будут ненавидеть за то, как те наживутся на новой мировой бойне, восстановят и упрочат свое положение в мире.

Сейчас они будут отдавать исламистам страну за страной, помогать, подкармливать, лебзить и уговаривать Зверя пройти не западнее, а восточнее - на Кавказ и в Поволжье, в Среднюю Азию, которая, как известно каждому националисту нам не нужна.

В который раз они будут думать что смогут договориться, и их не тронут, а набросятся на Россию и бросят ее растерзанный труп к их ногам.

Как раз мой сын к этому моменту войдет в призывной возраст. Как же я ненавижу вас, сраные жадные, чванливые, подлые сволочи.



От себя добавлю: я предчувствую, что у моих внуков не будет беззаботного детства, как у моих детей сегодня, оно у них будет такое же сложное, как у моих дедушек и бабушек, а чтобы оно было вообще - не мало усилий нужно будет приложить моим детям, как в свое время мои прадедушки и прабабушки. история циклична, да...
Subscribe

  • Крым наш #3 путевые заметки ч. 4

    В предыдущем посте Крым наш #3 путевые заметки ч. 3 я давал отчет по маршруту Волгоград-Джугба-Сочи-Роза Хутор, в этой части отчет по маршруту…

  • Крым наш #3 путевые заметки ч. 2

    В предыдущем посте Крым наш #3 путевые заметки ч. 1 я давал отчет по маршруту Сыктывкар-Казань-Ульяновск, в этой части отчет по маршруту…

  • Крым наш #3 путевые заметки ч. 1

    В предыдущем посте Крым наш #2 я рассказал о конкретном плане автопутешествия, в этой части отчет по маршруту Сыктывкар-Казань-Ульяновск. Итак, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment