art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Таки-да.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Таки-да.
.






Оригинал взят у olly_oxen в Русский с китайцем 5
Никогда не делал перепосты, а сейчас сделаю. Только потому, что у моего уважаемого френда, кроме меня, совсем больше нет читателей, и иначе его никто не услышит.


Оригинал взят у rabbit1960 в Русский с китайцем 5
Город в Беларуссии 1941, июнь. Стук в дверь, открывает молодая еврейская женщина у нее две дочки - 3 и 2 лет. Сержант НКВД спрашивает она ли Циля Соломоновна Ф...? Да, это я. С вещами и документами на выход. Побыстрей.

Во дворе дома три грузовика набиваются еврейскими семьями и выезжают на улицу, к ним в колонну пристраиваются машины с семьями командиров, замыкает эмка с работниками НКВД. Маленькая колонна успела проскочить через Сож и ушла от немцев, милиционеры благополучно доставили всех в безопасное место.

Девочка 2 лет - моя мать. Так, что когда некий еврейский хер не понимает разницу между НКВД и гестапо, могу только присоединиться к мнению о том, что в виде абажура он смотрелся бы лучше.


PS. Когда одному аналогичному либералу еврейских кровей, весьма близкому (что характерно) к Лёне-абажуру, я сказал как-то в ответ на очередную антисталинско-антисоветскую тираду, что уж кому-кому, а евреям про Сталина и СССР после Отечественной войны надо бы помалкивать, я получил выдающийся ответ: "Это с какой стати? - При Гитлере я был бы "полезным евреем". Правда, про то, что "и пил бы баварское..." он ничего не сказал.





Хочу особо отметить, что интеллектуальные достижения Гозмана и его коллеги - продукт не их еврейства, а либерализма головного мозга. Я лично знаю множество евреев, воевавших на передовой - и пехотинцев, и артиллеристов, и летчиков родителей моих друзей и знакомых.

PPS. Прошу у меня в журнале до шуток насчет "полезности абажуров" не распространяться. Это не шутки, а гадость, несмотря на Гозмана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments