art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Он не в игрушки играет :)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предпочел блокнот с ручкой, нежели планшет iPad. Свой отказ от популярного гаджета он объяснил просто. Премьер-министр не хотел, чтобы кто-то подумал, что он играет, а не делает пометки на планшете. Вот поэтому записи Дмитрий Медведев решил делать в блокноте, пояснил он на Международном юридическом форуме в Петербурге, передает РИА Новости.

«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — сказал премьер. Он добавил, что на предыдущем заседании форума использовал для заметок iPad, после чего его упрекнули, что он «играл весь форум».
источник



Subscribe

  • может все и наладится

    сегодня в Россию вошли новые четыре области, но радости особо нет, ведь война не окончена... с фронтов тревожные вести... но вот увидел случайно:…

  • машина которая никому не нужна

    Сегодня премьера нового автомобиля от НАМИ. Даже не хочу загадывать сколько лет ему до серии и будет ли вообще серийное производство. Вопрос в…

  • еще вчера деньги были

    В Коми организован сбор средств для резервистов О работе фонда сообщил в видеообращении глава Коми Владимир Уйба. – После объявления нашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments