art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Натурально - обезьяна с гранатой

Оригинал взят у roman_n в post


"Сара Пэйлин опять оскандалилась. В интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, она рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на теракты в Бостоне.

"Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин, — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела".

Ведущие Стив Дуси и Гретчен Карлсон сперва поддержали её ура-патриотизм бурными аплодисментами, а затем принялись исправлять многочисленные ошибки, допущенные Пэйлин в пылу заявления. "Начнём с того, что Исламабад – это столица Пакистана, который не является арабской страной, — поправила её Карлсон, — а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения".

"А Чешская Республика вообще не является исламской страной, я так не думаю, — добавил Дуси, — Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите".

Сара Пэйлин, однако, не оценила внесённые ведущими коррективы. "Стив, это, наверное, одна из невежественных вещей, которые я когда-либо слышала, — парировала она, — Как Чешская республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!"

"Да, они мусульмане и этнические чеченцы, — начал Дуси, — но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России".

"А в чём разница, — продолжала гнуть своё Пэйлин, — Разве Россия не является частью Чешской республики?"

"Нет, Чешская Республика – это отдельная страна. Она является членом Европейского Союза и верным союзником США по НАТО, — отметил Дуси, — Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?""
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1078542&cid=520
Вести.Ru: Сара Пэйлин предложила сжечь Прагу дотла

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments