art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

поправки по эсктримизму

Впервые за участие в акциях протеста вводится уголовное наказание.
Спустя три дня после массовых избиений людей на «Маршах несогласных» в Москве и Санкт-Петербурге Государственная дума в срочном порядке приняла целый ряд решений, смысл которых заключается в том, что
теперь за участие в акциях протеста любому могут дать срок до 3 лет.
Нет, к нам не приехал Бен Ладен, Шамиль Басаев не восстал из могилы, просто не все наши с вами сограждане согласны с политикой Путина. Вот почему так оперативно и чуть ли не единогласно Дума приняла поправки в федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности», Уголовный кодекс, а также Кодекс об административных правонарушениях в части противодействия экстремизму. Поправки коснулись статьи 13 федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности», статей 214 и 244 УК и статьи 20.3 КоАП.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рейтинг@Mail.ru
Tags: Изменения в законодательстве
Subscribe

  • Альтернатива нанотехнологиям

    Инновации в нашей стране планируют осуществлять на базе нанотехнологий. Создали специализированную структуру – РосНано. Пошли деньги. Дело…

  • Навеяло

    - Так вот, - продолжал он, - в современной науке нет таких представлений, которые позволили бы, опираясь на них, научно ответить на твой…

  • «Мемориал» vs Microsoft

    Вы наверное часто слышали по ТиВи, что правозащитники это слуги запада? Мол, чем их меньше, тем лучше? Не знаю, как дела обстоят в вашем городе, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments