art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Вопрос - на который каждый должен дать ответ!

«Дальнейшее тотальное сопротивление властям Аллаху не угодно! И если скажут, чтобы вы шли в церкви - идите, ибо они только строения, - а мы в душе мусульмане. Если вас заставляют носить кресты - носите их, так как это только железки, оставаясь в душе мусульманами. Но! Если ваших женщин будут использовать и насиловать, вас заставлять забыть язык, культуру и обычаи, - подымайтесь и бейтесь до последнего оставшегося! Свобода и честь народа - это его язык, обычаи и культура, дружба и взаимопомощь, прощение друг другу обид и оскорблений, помощь вдовам и сиротам, разделение друг с другом последнего куска хлеба»

ОТСЮДА

«Я глубоко убежден, что русским необходимо немедленно покидать Ингушетию. Никакие политические выгоды не стоят жизней наших с вами единокровных братьев и сестер. Возвращаться в Чечню и другие места, где русских ненавидят и считают людьми второго сорта сейчас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Туда можно возвращаться только на танках и только после того как в Кремле будут сидеть русские патриоты, а не те, кто называют именем Ахамада Кадырова, объявившего России джихад, улицы в Москве»

ОТСЮДА

«Ведь конечная политика России на Кавказе ставит целью не геноцид или ассимиляцию проживающих там этнических групп, не ущемление их, а усвоение ими общероссийского цивилизационного стандарта, сформированного на основе стандарта русского. Это не то же самое, что этническая дерусификация. В ХХ веке усвоение этого стандарта шло неровно и с явными отступлениями назад. В конце XX века в России фактически сложилась ситуация, когда в результате стремительного «одичания» многих регионов наряду с цивилизационным стандартом русских фактически образовался «варварский» цивилизационный стандарт, носителями которого стали нахлынувшие «новые кавказцы»

ОТСЮДА

Прежде чем дать свой ответ - ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТО !

Рейтинг@Mail.ru
Tags: нация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments