art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Не понимаю...

Самое простое объяснение, на которое часто ссылаются, когда хотят принизить важность таких данных, — это объяснение тем, что сейчас в репродуктивном возрасте находятся многочисленные поколения, рожденные в 1980-х гг., когда рождаемость в СССР была на подъеме. Это действительно так, только вот в данном случае это объяснение не работает. Ведь демографические данные сравниваются с прошлым годом, а за один год новые поколения прийти не могут, как не могут уйти и старые.

Так как же объяснить этот всплеск? Над этим пусть ломают голову аналитики. Я лишь прошу вспомнить, что за 9 месяцев до этого, в ноябре 2011, в России был Пояс Пресвятой Богородицы.



Страна вымирает, а кругом галдят о том, что родили больше, чем вчера и искренне радуются... В такие моменты сомневаешься в том, а правильно ли я считал, но я считал правильно, вымираем... Глас вопиющего в пустыне?
Subscribe

  • Иной взгляд на эксперимент "Вселенная 25"

    Абсолютно верно! Эксперимент"Вселенная 25" доказывает неправильность капитализма, а уж никак не социализма, как внушает лохам различная либерда.

  • такое только при Путине

    если мы говорим о фактах, а не о мифах, то таких зверств не было ни при Сталине, ни при царях, такое только при Путине. кстати, на бедного…

  • дело Ильина живет!

    вот еще вчера наше всё предложил строить идеологию России на учениях фашиста Ильина, а уже сегодня пропутинские пропагандисты выпускают такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments