art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

о силах зла

Оригинал взят у putnik1 в ВОЗМЕЗДИЕ



По информации Тани Ивановой,

в Триполи заявлено, что из Бенгази, Тобрука и других городов Киренаики будут выведены на Запад все банки, организации, посольства, офисы кампаний и вообще все проекты, а если кто-то воспротивиться - тюрьма и расстрел за терроризм. Американские самолеты обстреливают Бенгази, Тобрук, Вади Хариш, стирая с лица земли казармы "элитных повстанческих частей", ныне подразделений "новой армии Ливии".


Связь уничтожена.
Огонь по "птицам абабил" с земли из всех видов оружия успеха не приносит, больницы Бенгази (их пока еще не бомбят) переполнены ранеными. Пресса США сходится на том, что Ливия "непонятными путями стала вотчиной Аль-Каиды" (например вот) и требует от правительства принять меры.

Правительство идет навстречу.

Не особо светя происходящее в "цивилизованных" СМИ, бомбят Брега.
Бомбят "Эмират Дерна".
Бомбят берберский Зинтан и вообще весь район Нафуса.
Бомбят Триполи, целясь в казармы "ветеранов революции" и берберских ополченцев.
Короче говоря, планомерно, начисто уничтожается костяк "революционных бойцов", включая и тех, кто хотя бы даже в силу отдаленности от Бенгази не имеет никакого отношения к обнулению м-ра Стивенса.

В этом смысле очень интересно вспомнить обращение Сейф-уль-Ислама Каддафи к уже бунтующим, но еще не очень  замаравшим себя кровь жителям Киренаики. "Не надейтесь, - сказал он 28 февраля 2011 года, спустя 11 дней после начала "мирных демонстраций", обращаясь к жителям Бенгази, Тобрука, Дерны и Вади Хариша, - не надейтесь, что провокаторы хотят вам добра. Вы надеетесь распоряжаться ливийской нефтью, взять под контроль ливийские доходы, стать верховной властью в стране, но этого не будет. Вы призовете силы Зла, но если они помогут вам победить, они вслед за тем отнимут у Ливии все, а вы горько пожалеете, что связались с ними. Я верю, вы одумаетесь!"

Сын своего отца, он умел видеть будущее, но, сын своего отца, равнял людей по себе...

Subscribe

  • фильм Джокер в российских реалиях

    Фильм Джокер повествует нам о нестабильной личности, которая хоть как то была социализирована путем постоянной работы с ней психолога. Бюджеты…

  • коронавирус и политика лжи

    посмотрите этот репортаж, где молодой человек в острой форме переболевший COVID-19 говорит о том, что он прививался, но в итоге по ТВ идет репортаж о…

  • рейтинг ЖЖ ЖЖот

    толи я так хорош, толи навальный так плох, толи ЖЖ стал совсем ни о чем... но факт забавный - ноздря в ноздрю с навальным идем ))) P.S. у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment