art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Пуси риот в трауре...

Оригинал взят у general_ivanov в Мун

2 сентября откинул копыта один из самых инфернальных персонажей XX века - "мессия", предводитель многочисленной и влиятельной секты "Церковь Объединения", мультимиллиардер, извращенец, цэрэушник и сатанист, "преподобный" Сон Мён Мун.



В юности он формально принадлежал к общине пресвитериан (отлучён за ересь), затем к пятидесятникам. В 15 лет (1935 год) "получил откровение от Христа", чуть позднее - от Конфуция, Лао Цзы, Будды и Мухаммеда. В 25 лет присоединился к оккультной секте "Монастырь Израиль". В 26 лет создал собственную секту "Церковь широкого моря". В 34 года основал "Церковь Объединения" ("Церковь унификации"/"Ассоциация Святого Духа за Объединение Мирового Христианства"/"Движение объединения"/"Федерация семей за объединение и мир во всём мире"/"Федерация за всеобщий мир").

"Церковь Объединения" - масштабное и крайне вредоносное детище мирового закулисья. Вскормленный западными спецслужбами глобальный бизнес-проект вокруг синкретичного учения из смеси пятидесятничества, иеговизма, спиритуализма, корейского шаманизма и нью-эйджевского оккультизма, играющий специфическую (мягко говоря) политическую роль. В 1966 Мун стал одним из создателей и главным спонсором Всемирной антикоммунистической лиги (ВАКЛ). В ВАКЛ тогда вошли такие "приятные" организации, как Антибольшевистский блок народов (эмигрировавшие на Запад ОУНовцы, хорватские усташи, прибалтийские "лесные братья", восточноевропейские и закавказские коллаборационисты, а также базировавшиеся в Майами кубинские антикоммунистические боевики) во главе с бандеровским заместителем Ярославом Стецько, Антикоммунистическая лига азиатских народов (представители проамериканских марионеточных диктатур), Американский совет за всемирную свободу во главе с ЦРУшным генералом, военным преступником Джоном Синглаубом и др. Позднее к ВАКЛ присоединились печально известные сальвадорские (во главе с маниакальным убийцей Роберто д`Обюссоном), гватемальские, боливийские, аргентинские и прочие латиноамериканские "эскадроны смерти", афганские моджахеды, никарагуанские контрас, ангольские унитовцы, мозамбикские ренамовцы и т.д. В 1968 в рамках ВАКЛ Мун создал личную Международную федерацию за победу над коммунизмом (IFVOC), в 1971 провёл в Токио Всемирный митинг за победу над коммунизмом, в Сеуле - Международный женский слёт за победу над коммунизмом и Международный слёт студентов за победу над коммунизмом. В 1979 Мун совместно с Госдепом США основал лоббистский антисоветский научно-исследовательский институт Международный совет безопасности. В 1980 Мун сформировал в Нью-Йорке организацию "CAUSA International", успешно лоббировавшую различные кампании, направленные против Советского Союза, против национально-освободительных движений (в частности, никарагуанских сандинистов). В 1986 с такими же целями был основан фонд "Верховенство свободы", которому и поныне оказывает всяческое содействие внешнеполитическое ведомство США.

Гигантская "Империя Муна" включает в себя международный медиаконгломерат News World Communications (известная американская ежедневная газета - печатный орган неоконов "Вашингтон таймс", гламурный журнал "Манхэттен", главная афроамериканская газета "Гарлем Уикли", плюс ещё множество американских, японских, южнокорейских, латиноамериканских, южноафриканских газет и журналов, два американских телеканала, несколько крупных издательств), южнокорейский конгломерат "Тонъиль" (цветная металлургия, стройматериалы, автомобили, военная техника, круизные яхты, морепродукты, лекарства, энергетические напитки, полиэтиленовые пакеты, спортивные защитные средства, медицинские стельки), южнокорейский медиахолдинг "Пхёнъиль" (ведущий производитель цифрового видео-контента в стране), крупнейший в Азии завод по сборке вертолётов, крупнейшую в США судостроительную верфь, американскую компанию по производству стрелкового оружия, Вашингтонский телецентр, Бриджпортский университет (США), ещё пять высших учебных заведений, южнокорейские и бразильские футбольные клубы (в т.ч. самый титулованный клуб Южной Кореи "Соннам Ильхва Чхонма"), сеульский театр "Центр изящных искусств Юниверсал", всемирно известный детский южнокорейский балет "Маленькие ангелы", ведущие балетные школы США и Южной Кореи, ведущую музыкальную школу Южной Кореи, знаменитые сеульский Миллениум-холл и нью-йоркский Манхэттен-центр, городской оркестр Нью-Йорка, международный медицинский центр "Чхонсим" (Южная Корея), крупнейшую японскую частную клинику, сеть фешенебельных отелей, элитные горнолыжные базы и поля для гольфа, крупнейшую в мире сеть суши-баров и ресторанов, туристические агентства, сеть супермаркетов, голливудскую кинокомпанию One Way Production, американскую фирму по продаже недвижимости, Кредитный банк Уругвая, компании в Японии, Бразилии, Парагвае и др.

В Южной Корее мунисты организовали влиятельную Семейную партию за объединение и мир во всём мире, в Непале - Семейную партию Непала. Под негласным контролем мунистов действует ряд иных партий в странах Азии, Африки и Америки. "Церковь Объединения" имеет массу дочерних организаций с вроде бы нейтральными наименованиями. Это, например, Всемирная ассоциация неправительственный организаций, Международный фонд культуры, Международный фонд образования, Всемирная ассоциация средств массовой информации, Международный фонд помощи и дружбы, Международная конференция за объединение наук (в тесном контакте с парамасонским обществом "Мон Пелерин", основанном Фридрихом фон Хайеком, Милтоном Фридманом, Карлом Поппером, Людвигом фон Мизесом, Майклом Полани и Аароном Директором), "Служение ради мира", Межрелигиозная межнациональная федерация за мир во всём мире, Федерация молодёжи за мир во всём мире, Федерация женщин за мир во всём мире, "Ближневосточные мирные инициативы", Парламент мировых религий, Международная конференция по лидерству, Фонд "Лучи света", Международная коалиция за свободу вероисповедания (активно защищает всевозможные секты в разных странах), Конференция лидеров американского духовенства, "Переговоры на высшем уровне о мире во всём мире", Фонд Глобального фестиваля мира, Глобально-молодёжный корпус мира, Американская коалиция свободы, Институт глобальных экономических мер, Вашингтонский институт морально-нравственной государственной политики, "Американская молодёжь за справедливый мир", Центр педагогических средств массовой информации, Академия профессоров за мир во всём мире, Комитет по американской конституции, "Американское пространство", Ассоциация университетов по изучению Принципа, Всемирная федерация спортивной рыбалки, Корейский фонд культуры и свободы, Международный молодёжный тренинг-центр Чхонсим (при администрации президента Южной Кореи), Футбольный фонд мира Санмун, "Религиозное служение молодёжи", Корейское молодёжное движение за чистую любовь и пр. 



Не является тайной взаимовыгодное сотрудничество мунистов и ЦРУ. Ставший к 1960-70-м миллиардером Мун почти официально финансировал террористические группировки (в т.ч. вышеупомянутые "эскадроны смерти") и сепаратистские движения (скажем, сейчас мунисты спонсируют, в числе прочих, уйгурских сепаратистов в Китае), действовавшие под крышей американских спецслужб, обеспечивал "религиозное" прикрытие американских агентов в различных странах. Нередко появлялись сообщения о том, что разветвлённую сеть "Церкви Объединения" широко используют наркодельцы и торговцы оружием (опять же, в связке с западными спецслужбами). 

Среди высших деятелей "Церкви объединения" второе по численности (после корейских соплеменников Муна) место занимают евреи. Среди них стоит выделить писателя, философа, основателя "Теологии Холокоста", функционера еврейской масонской ложи "Бнай-Брит", экс-президента Бриджпортского университета, каббалиста Ричарда Рубинштейна, исполнительного директора Международной коалиции за свободу вероисповедания Дэна Феффермана, писателя, философа, директора американской Principled Academy Моуза Дарста, философа, директора Межрелигиозной межнациональной федерации за мир во всём мире Фрэнка Кауфмана. Раввины работают преподавателями в центральной сектантской "Теологической Семинарии Объединения" (Берритаун, США).

Мун неоднократно подвергался судебным преследованиям. В 1948 в Корее он был осуждён на 5 лет за сексуальные извращения; освобождён в 1950 вторгшимися американскими войсками. В 1955 южнокорейцы судили его за аморальное поведение, двоежёнство, изнасилование, половое извращение, удерживание людей против их воли, подделка документов; провёл 3 месяца в СИЗО, оправдан под давлением США. Впрочем, даже покровительство американского руководства не всегда помогало Муну. В начале 80-х он отсидел больше года в самих Штатах за неуплату налогов и всё ту же подделку документов. СМИ часто обращали внимание на большое количество загадочных смертей среди мунистов, сообщали о садистских, педофильских и бисексуальных наклонностях Муна.

В 1990 мунисты начали активную деятельность на территории СССР. Виновником этого стал, естественно, меченый выродок Михаил Сергеевич Горбачёв. Он пригласил Муна в СССР (инициаторами приглашения были "прораб перестройки", член Политбюро ЦК КПСС Александр Яковлев и президент Философского общества СССР, тогдашний секретарь ЦК КПСС и редактор "Правды", экс-главред журнала "Коммунист", будущий директор Института человека РАН и основатель "Международного зелёного креста" Иван Фролов), встретился с ним, подружился, получил в дар от Муна чек на 100 тыс.$ "на благотворительные цели". Тогда же Мун зашёл в Успенский собор Московского Кремля, где, к изумлению присутствующих, неожиданно совершил сектантский обряд с разбрасыванием "священной соли". В 1992 Минюст РФ официально зарегистрировал секту. К 1994 на территории России действовало уже более сотни филиалов "Церкви объединения" (крупнейшие - в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Иркутске, Омске, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Новосибирске, Уфе, Якутске), отделения её дочерних организаций. Особенное внимание мунисты уделяют деятельности в российских высших и средних учебных заведениях, в силовых структурах. В раннеельцинские времена секта пользовалась поддержкой Министерства образования и науки РФ, проводила семинары в Министерстве внутренних дел РФ. В середине-конце 90-х в более 2 тыс. российских школ для преподавания использовался мунистский учебник "Мой мир и я" (в Калмыкии по указанию президента Кирсана Илюмжинова преподавание велось в обязательном порядке); позднее учебник был запрещён Комитетом по образованию Москвы и Комитетом по образованию Санкт-Петербурга.



Ещё в 1985 Мун присвоил себе титул "Император Вселенной". В 2000 он объявил, что ему явился сатана, который обещал "исправиться" и всегда выступать на стороне "Истинного Отца" (то есть самого Муна). Вскоре он объявил своим последователям, что им нужно "возлюбить сатану больше, чем бога". В 2004, выступая перед членами Конгресса США, Мун провозгласил себя "Мессией, Спасителем, Господом Второго Пришествия и Истинным Родителем". Афроамериканский конгрессмен-демократ, масон Дэнни Дэвис в белых перчатках поднёс корону на подушке, и водрузил её на голову Муна, провозгласив последнего "Королём Мира"... 



Из высказываний Муна:
"Даже прежде, чем преподобный Мун был в мире, существовал идеальный, невидимый преподобный Мун. Когда мысли были преобразованы в слова и на них основывалось действие, невидимый преподобный Мун стал реальностью, которую мир сегодня видит"
"Мы правой ногой наступим на христианство, чтобы подчинить его себе, а левой ногой придавим и подчиним себе коммунистическую идеологию. Затем мы вызовем бога на землю, и весь мир будет наш"
"У христианства не останется надежды, оно придёт в упадок. Его духовный огонь потухнет. Церкви станут погребением наследия прошлого"
"К 1980-му году мы одержим победу над христианским миром. Вступая в 2000 год, мы вступим в эру Церкви Объединения. Это значит, что наше движение охватит весь мир"

"Чем более активно мы работаем, тем скорее христианский мир рухнет"





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments