art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Поротелям

Оригинал взят у roman_n в Поротелям
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию вокруг Pussy Riot.
"Лично моя точка зрения - я бы взял хороший ремень, выпорол их и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались", - сказал Зюганов.
Известный актер и экс-священник Иван Охлобыстин считает, что участниц панк-группы нужно было выпороть еще в церкви. "Раньше этим занимался дворник. Хулиганки, и все, выгнать и просто забыть о них", - заявил он.
http://www.utro.ru/news/2012/08/21/1066796.shtml
Зюганов и Охлобыстин хотят выпороть Pussy Riot


Не понимаю в чем тогда проблема? Пусть Охлобыстин и Зюганов выпорют засранок и как положено честным и законопослушным людям получат свои тюремные сроки за побои и самоуправство.
В случае же если они по какой-то причине этого не делают, а допускают к защите гражданских свобод государственное правосудие, то пусть учитывают, что у УК РФ нет наказания "порка ремнем". Нет также усечения рук, головы, побивания камнями и так далее.
Есть тюремные сроки, которые можно себе увеличивать совершая новые преступления или уменьшать раскаянием и хорошим поведением.

Если же господа Зюганов и Охлобыстин по-прежнему настроены выпячивать свою сермяжную справедливость на фоне государственной черстворсти, то им совершенно необходимо идти именно по отрисованному мною первому сценарию.
Других способов сохранить свое лицо я для них не вижу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment