art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Мне хорошо в России

Тут, говорят, хипстеры хотят бежать из "рашки", гнет кровавого режЫма не позволяет им реализовать их креативность, да и просто атмосфера Мордера вводит в депрессию.

Мои соболезнования ))) Валите скорее ))) Только сдается мне, тут чаще проблема в человеке, а не в стране.

Вот я сегодня сел в свой ВАЗ Калину всей семьей, еду - за окном ясный день, в салоне прохлада от кондишена, направляемся на дачу. Дача менее чем в 40 км от нашего мухосранска. Почти доехав до дачи, свернул на лесную дорожку. Вышли на полянку - наелись черники, собрали маслят, я еще и один белый нашел. Потом доехали до дачи, разложили вещи.

Сел я с дедом в недостроенную еще беседку, рядом остальные - мама, жена, старшая дочка, младшая ползает по полу беседки, пытается вставать. Разложили на столе рыбку. Мы с дедом ее под Жигулевское от местного пивзавода, остальные с квасом ))) Ляпота )))

Потом за работу - стал достраивать беседку. Поработал - обед. С огорода картошка, из леса те самые грибы, из теплицы салат из огурцов и помидор, потом чай с конфетами и все это в беседке ))) а кругом русская природа )))

Еще поработал - пошел передохнуть, вишенку с огорода поесть.

Инструмент собрал, мусор убрал, едем домой.

Х О Р О Ш О !!! отличный выходной и это мы еще баню сегодня не топили )))

но тупорылым хипстерам такое не дано ))) чот я сомневаюсь, что они такое на западе найдут ))) эти задроты только айфону могут радоваться... тяжело им тут с нами )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments