art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Лондон: победа неблагородных

Оригинал взят у stalin_ist в Лондон: победа неблагородных

Дмитрий Медведев направил поздравительную телеграмму российской саблистке Софье Великой, завоевавшей серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне, сообщает в пресс-служба правительства РФ.

"В решающей схватке саблисток Вы упорно сражались, противопоставив сильной сопернице мощные атаки и благородную манеру фехтования", - отметил Д.Медведев в телеграмме.

Глава правительства также выразил уверенность в том, что в спортивной карьере Великой "будет еще немало зрелищных выступлений и уверенных побед".

P.S. Ну говорил я, что наш малый - гений слова. Все журналисты умрут  от зависти, от такого слога: “…и благородную манеру фехтования".

Наверное ему сказали, что из-за этой “благородности” наша саблистка и проиграла – не варвары же мы из СССР – колошматили без разбору всех. Не хотела наша спортсменка “ранить шашкой” представительницу Южной Кореи в финале. А та, “азиатка”, не оценила этого поступка…

Так глубоко вникнуть в спорт мог только гений, да еще глубоко разбирающийся в психологии спортсмена… “Умри Денис, лучше не напишешь…”!

И тут интересный вопрос, а кто эту блевотину ему пишет?

PP.S. Будем ждать хоть сегодня “золота”!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment