art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

чозана?




Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромный неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Неумолимо возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает противника и внезапно исчезает. Никто не может с уверенностью ни подтвердить, ни опровергнуть его существование. Однако советское командование решает для борьбы с ним создать особый танк – специальную модель Т-34.

Экипаж этого танка возглавляет человек необычной судьбы - почти полностью сгоревший в бою, обреченный на смерть танкист, который неожиданно для всех выживает и возвращается в строй. Он не знает своего имени, не помнит прошлого, но обретает удивительную способность понимать язык танков. Он уверен – неуловимый немецкий танк существует, и его необходимо уничтожить, потому что Белый Тигр – это воплощение войны, ее ужас и кровь.

Охота на мистическое чудовище начинается. Кто победит в этом поединке?

Не отступая от документальных фактов и обращаясь к историческим персонажам (Жуков, Гитлер, Кейтель), режиссер в то же время добавляет в повествование элементы мистики, обогащает наше понимание войны как извечной борьбы Добра и Зла.

Фильм «Белый Тигр» является крупным международным проектом, в котором главные роли исполняют известные российские и немецкие актеры.

сайт фильма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments