art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Зарплата и уровень кадров

Но продвинутая часть населения точно знает, что зарплатами этот вопрос не решить. Поэтому не надо и пытаться. Потому что бюджет нельзя проедать. Его нужно тратить на более полезные для этой части граждан дела.

И лучший способ для того, чтобы медицина была «как в Европе» - это почаще менять власть, убирать министров и поднимать шум в СМИ, требуя расстрела медиков, которые совершили ошибку.

А я почему-то считаю, что для того, чтобы где-либо работали лучшие люди, нужна профессиональная конкуренция. И она, не в последнюю очередь, зависит от уровня оплаты труда.


Это очевидная истина, но найдутся граждане, особенно исповедующие религию либерализм, которые будут до усёра доказывать, что повышать зарплаты военным или милиционерам полицейским или кому-либо еще - не надо, надо лешеньке дать денежку на инфинити новой модели и он тогда всех коорупционеров переловит.
Subscribe

  • Депутаты и фронт

    Несколько депутатов от ЕР вызвались добровольцами. Если они реально двинут на фронт - это, конечно, похвально. Если они это ради пиара, а потом…

  • Цифровая история

    На той неделе был в Москве, посетил фестиваль "Цифровая история", который проходил 17-18 сентября в ДК ЗИЛ. Очень интересно! Рекомендую! Лекторы…

  • хотелось бы спросить у Шаманова

    Помниться, генерал Шаманов поспешно рапортовал, что убившие на камеру российского солдата бандеровцы уже пойманы. Потом они сняли видео, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment