art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Sapienti sat

Вот ТУТ подборка ссылок, ознакомьтесь.

Я ознакомился. Sapienti sat.

Знаете, на декабрьских выборах я голосовал за коммунистов, мне близки красные идеи, но за Зюганова я голосовать передумал. Почему?

Потому что Зюганов мог прийти на Поклонную. Его официально приглашали. Не пришел потому что это пропутинский митинг? Если бы пришел и выступил Зюганов, кандидат на выборы в президенты, как тогда этот митинг можно было бы назвать пропутинским?! Пришел бы, да его не пустили – молчит об этом Зюганов, значит, не хотел и не пришел. Раз не пришел, значит, за оранжевых или минимум нейтрально к ним относится, а раз так – он для меня заклятый враг теперь. Я и дальше могу голосовать за КПРФ, но никогда более за Зюганова. Кроме того, Зюганов это лидер партии, который всё слил у партии, с ним нет будущего у партии.

За кого теперь я буду голосовать? За Путина! Мне и моим детям нужен шанс на выживание России, а оранжевые – это гибель России. Путин единственный анти-оранжевый кандидат в президенты, так уж вышло. Как вообще здравомыслящий осведомленный человек может теперь не голосовать за Путина?!


Рейтинг@Mail.ru


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments