art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

О Сагре

Не так давно отгремела «манежка» и что наша власть, сделала выводы? В ответ она нашла организаторов – русских скинхедов и провела встречи с представителями национальных общин, выделила деньги для прочих подобных движений для углубления процесса разжигания дружбы народов. Даже милицию в полицию переименовала.

Что мы видим? Дела всё хуже и хуже.

Те бандиты, которые поехали усмирять жителей Сагры, отказавшихся мириться с наркотизацией своей земли, ничего не боялись. В нормальном государстве за такие действия эти гастарбайтеры сели бы за экстремизм, терроризм или бандитизм на лет от 15 до пожизненного, а что у нас? Всех снова отпусти под подписку. И ведь эти сволочи знали, что им ничего не будет!!! Поэтому так нагло себя и ведут.

Я поражаюсь героизму местных, они в свою очередь знали, что им за это будет, но решились пожертвовать своей свободой, ради защиты своей земли. Это они герои России, а не какой-нибудь там академик Кадыров, вовремя определившийся на чьей стороне воевать.

Действия власти меня просто поражают. Они знают, что дело получило общественный резонанс, помнят еще «манежку», выборы скоро, но то, как ведут следствие - это плевок в лицо народа. Не могут, не хотят – мне без разницы. Если власть не может защитить своих граждан, а уж тем более не хочет, если она репрессирует тех, кто защищается сам – то зачем такая власть нужна?

Да, Путин, конечно, лучше Медведева, и уж, конечно, лучше какого-нибудь там Навального, но это всё равно не тот лидер, который сегодня нужен мне (не буду говорить за весь народ), а Вам?
 




Рейтинг@Mail.ru


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments